CNH Industrial инвестирует в Monarch Tractor

05.03.2021
313
vk.com-logo
CNH Industrial инвестирует в первый в мире автономный электрический трактор Monarch Tractor
Фото: Официальный сайт Monarch Tractor
CNH Industrial инвестирует в первый в мире автономный электрический трактор Monarch Tractor

Компания CNH Industrial объявила о приобретении миноритарного пакета акций американской сельскохозяйственной технологической компании Monarch Tractor. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе производителя.

О перспективах партнерства производителей сельскохозяйственной техники

Сотрудничество брендов в новом формате позволит ускорить трансформацию сельскохозяйственной отрасли в сторону автономии и электрификации. 

Стратегическое партнерство станет важным шагом на пути долгосрочного усиления устойчивого развития, позволяющего фермерам и агробизнесу во всем мире повысить рентабельность деятельности и свести к нулю вредные выбросы в атмосферу.

Инновационная разработка для АПК — первый в мире электрический трактор

Напомним, что в прошлом году специалистами Monarch был разработан первый в мире электрический трактор, который обладает уникальным сочетанием полностью электрического привода и технологий автономного вождения, что совместно с комплексной платформой для управления сельскохозяйственными и эксплуатационными данными позволяет сформировать целостную технологическую экосистему. 

Подобная технология станет первым на рынке предложением в сегменте оборудования мощностью до 100 л. с. и позволит профессионалам сельского хозяйства снизить уровень вредных выбросов, а также улучшить показатели сельскохозяйственной деятельности и обеспечить высокий уровень безопасности работ.

«Компания Monarch предлагает инновационные технологии в области производства тракторов, объединившие электрификацию, автономную эксплуатацию и управление данными. Это три ключевые составляющие устойчивого развития, высокой производительности и рентабельности обеспечат множество преимуществ как CNH Industrial, так и нашим заказчикам-фермерам. Мы гордимся сотрудничеством с компанией Monarch, направленным на развитие и внедрение ее инновационной технологической экосистемы, которая, мы уверены, найдет применение во всей линейке нашей внедорожной техники. Это партнерство подчеркивает нашу приверженность внедрению передовых технологий альтернативных приводов и точного земледелия и позволит укрепить нашу репутацию мирового лидера в области устойчивого развития». 

Скотт Вайн - генеральный директор CNH Industrial

Отметим, что с момента основания в 2019 году Monarch Tractor со штаб-квартирой в Калифорнии занимается разработкой и внедрением современных решений для экологичного, эффективного и рационального ведения сельского хозяйства.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Monarch Tractor представил первый в мире автономный электротрактор

Kubota инвестирует в дроны для сбора фруктов

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious