Донской завод разработал специальный бункер для перевозки гороха

31.08.2022
167
vk.com-logo
BONUM разработал и презентовал бункер для перевозки гороха
Фото: don-agro.ru
BONUM разработал и презентовал бункер для перевозки гороха

Машиностроительный завод BONUM разработал и презентовал бункер для перевозки гороха. Об этом сообщается на сайте Минсельхозпрода Ростовской области.

Эта сельхозкультура имеет хрупкую оболочку, которая может крошиться при грубой выгрузке. Новый бункер-перегрузчик сконструирован так, что при погрузке и выгрузке сухого гороха, в том числе особо крупных фракций, он сохраняет целостность и товарный вид.

Бункер-перегрузчик применяется для приема сельскохозяйственных культур с комбайна во время уборки, а также дальнейшей перевозки к краю поля и перегрузки в полуприцепы. При этом процесс выгрузки не требует остановки техники и обеспечивает непрерывность уборочного процесса.

Как отметил заместитель губернатора Игорь Сорокин, донское предприятие BONUM выпускает технику для работы практически со всеми аграрными культурами.

«Компания планирует до конца года увеличить количество выпускаемой продукции до 30-40% по разным видам относительно прошлогоднего показателя. В настоящее время компания реализует проект по локализации производства комплектующих на своей площадке. При поддержке правительства области, компания включена в перечень федеральных системообразующих организаций. Благодаря чему смогла получить льготный заём».

Игорь Сорокин - заместитель губернатора Ростовской области

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В России создали бункер-перегрузчик для работы в рисовых чеках

BONUM увеличил производство зерновозов в 2,5 раза

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious