БДМ-Агро представил новый дискатор-мульчировщик Мerus 6

08.12.2021
228
vk.com-logo
Новый дискатор-мульчировщик Мerus 6 от БДМ-Агро
Новый дискатор-мульчировщик Мerus 6 от БДМ-Агро

ООО «БДМ-Агро» представил первый дискатор-мульчировщик Merus 6 из новой линейки почвообрабатывающей техники. Об этом сообщается на сайте производителя.

По заверению руководства компании, от классических дискаторов серийного производства эта модель отличается своей производительностью до 14 га/час и большой рабочей скоростью.

При проектировании предприятие стремилось, чтобы орудие отвечало основным требованиям: высокая эффективность, низкая стоимость владения и максимальная простота использования.

Скорость обработки до 18 км/ч позволяет достигать высокого эффекта измельчения и перемешивания. Глубина возделывания, регулируемая передними опорными колесами и задними опорными катками, изменяется в пределах от 3 до 12 см. В транспортном положении техника соответствует требованиям перемещения по дорогам общего пользования.

 Ответственные элементы конструкции изготовлены из стали 09Г2С, подпружиненные стойки — из ресорно-пружинной стали, прошедшей термическую обработку. Втулки и пальцы сделаны из стали 40Х и имеют твердость от 35 до 40 HRC. Диски — 560 мм.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

БДМ-Агро запустил в производство новые кормораздатчики для ферм

Техника-Агро презентовала новый глубокорыхлитель КАМА TIGER G4

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious