Техника-Агро презентовала новый глубокорыхлитель КАМА TIGER G4

28.06.2021
690
vk.com-logo
Новый флагманский цельносварной глубокорыхлитель КАМА TIGER G4
Новый флагманский цельносварной глубокорыхлитель КАМА TIGER G4

Российский производитель почвообрабатывающей техники ООО «Техника-Агро» (тяжелые бороны, глубокорыхлители) представила новый флагманский цельносварной глубокорыхлитель КАМА TIGER G4 с рабочей шириной захвата 4 метра. Об этом сообщается на сайте компании.

Назначение и практическое применение

Новый глубокорыхлитель предназначен для работы с тракторами мощностью около 300 л.с. и способен при минимальных ресурсозатратах обрабатывать большие предпосевные площади. 

Глубина рыхления почвы составляет до 55 см, что обеспечивает надежное удержание влаги и вентиляцию плодородного слоя. При этом глубина обработки регулируется спереди опорными колесами, сзади задними опорными катками с гидравлическим приводом.

Агрегат работает таким образом, что измельчает пожнивные остатки и корни сорной травы, забивая растительную массу в плодородный слой, перемешивая ее с землей.

Заточка ножей позволяет плавно входить в грунт, постепенно погружаясь на максимальную глубину. Это способствует снижению нагрузки на рабочие органы и уменьшению расхода топлива даже на пиковых нагрузках.

Основные технические характеристики и преимущества

Агрегат имеет цельносварную конструкцию рамы с усиленной балкой, которая изготовлена из высокопрочной стали, что позволяет работать на грунтах повышенной плотности и агрегатироваться с тяжелой сельскохозяйственной техникой.

Масса техники составляет 3225 кг. Орудие имеет рабочую ширину захвата 4 метра и оснащается рабочими органами в количестве 9 шт с толщиной стойки 36 мм, что позволяет выполнять технологические операции на глубину обработки до 55 см. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

БДМ-Агро испытал новый глубокорыхлитель ГКР-2,5/700

На Поволжской МИС завершены испытания глубокорыхлителя ГРП-4

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious