Amazone выкупил долю в AgXeed

14.06.2022
167
vk.com-logo
Amazone и AgXeed усилят партнерство
Amazone и AgXeed усилят партнерство

Amazone Group приобрела финансовую долю в уже ставшем революционным для рынка нидерландском стартапе AgXeed

Amazone увеличил инвестиции в полевых роботов AgXeed Agbot

Компания приняла такое решение в целях дальнейшего укрепления сотрудничества в области развития роботизации и автоматизации сельского хозяйства. Теперь Amazone будет работать с AgXeed, который, среди прочего, пытается стандартизировать роботизированные сельскохозяйственные машины и создать универсальные роботы-тракторы для различных задач в АПК. 

Целью нового партнерства также является создание  Amazone профильных посевных и почвообрабатывающих орудий для адаптивного автономного использования с флагманским продуктом AgXeed — роботом Agbot, как в колесной, так и гусеничной версии. 

О работе AgXeed с решениями Amazone

Так, AgBot на гусеничном шасси, одна из первых машин, представленных AgXeed, в последние годы активно использовался в сочетании с почвообрабатывающими агрегатами и сеялками бренда Amazone. При этом производитель уже также успел сыграть не последнюю роль в создании инновационной подвески для полевых роботов.

По словам Amazone, следующим шагом станут другие области применения, в том числе механическая борьба с сорняками и передние баки для семян и удобрений.

Напомним, что в этот же временной период прошлого года в разработки компании инвестировал и еще один крупнейший производитель сельхозтехники — компания CLAAS.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

AgXeed представил колесную версию робота Agbot 2.055W4

CLAAS приобрел долю в нидерландском стартапе AgXeed

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious