AGCO представил компактные тракторы Massey Ferguson серий 1800E и 2800E

24.10.2020
430
vk.com-logo
Новый трактор Massey Ferguson 2860E
Новый трактор Massey Ferguson 2860E

Корпорация AGCO презентовала новое семейство экономичных компактных тракторов — Massey Ferguson серий 1800E и 2800E. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Ранее Massey Ferguson уже представил модели премиум-класса серий 1800M и 2800M. 

В настоящее время техника MF 1800E и 2800E имеет новые мощные дизельные двигатели Iseki Tier IV, улучшенную гидравлику и рабочие характеристики.

Новая линейка призвана заменить серии 1700E и 2700E и включает пять моделей с мощностью двигателя от 24 до 57,3 л.с. 

Тракторы спроектированы и разработаны специально для тяжелых работ и сложных условий эксплуатации. Литая стальная задняя часть и литая передняя ось, полный привод и мощная гидросистема обеспечивают вес, мощность и тягу для выполнения сложных работ, таких как транспортировка круглых тюков, трелевка бревен или перемещение тяжелого гравия, верхнего слоя почвы и других сыпучих материалов. 

Серия E может быть оснащена широким спектром инструментов и навесным оборудованием, что делает ее экономичным и универсальным выбором для владельцев животноводческих предприятий и небольших фермерских хозяйств, муниципалитетов и коммерческих подрядчиков.

«Тракторы серии E являются мощными и простыми в эксплуатации машинами. Техника предлагает разумную цену, которая понравится клиентам с ограниченным бюджетом».

Джеффри Рэтлифф - менеджер по тактическому маркетингу AGCO

Трактор 1825E оснащен атмосферным 1,49-литровым 3-х цилиндровым дизельным двигателем мощностью 24 л.с. Машины 1835E и 1840E оснащены 1,83-литровыми 3-цилиндровыми двигателями с турбонаддувом, которые обеспечивают мощность 34,5 и 39,4 л.с. соответственно. Каждая из моделей 2850E и 2860E с более крупными шасси оснащена мощным 4-цилиндровым двигателем объемом 2,43 литра с турбонаддувом и мощностью 48,8 и 57,3 л.с. 

Гидравлическая мощность новых компактных тракторов серии E на 18 % больше, чем у предыдущего поколения. 

Система высокого расхода с двумя насосами обеспечивает более высокую мощность при низких оборотах двигателя, позволяя операторам дросселировать назад для снижения шума, сохраняя при этом полное рулевое управление и функции, а также контроль навесного оборудования.

«Все модели серии E оснащены открытой, широкой, не загроможденной платформой, что обеспечивает достаточно места и комфорта для оператора. Все элементы управления логично расположены, легко доступны и понятны — преимущества, которые оценят начинающие операторы и фермеры».

Джеффри Рэтлифф - менеджер по тактическому маркетингу AGCO

Кроме того, компактные тракторы серии E также отличаются обновленным дизайном, отражающим внешний вид более крупных универсальных и пропашных тракторов Massey Ferguson. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

AGCO представил компактные тракторы Massey Ferguson 1800M и 2800M

Zetor представил новые тракторы серии PRIMO и COMPAX

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious