Zetor представил новые тракторы серии PRIMO и COMPAX

22.09.2020
723
vk.com-logo
Новый трактор малой мощности Zetor COMPAX
Новый трактор малой мощности Zetor COMPAX

Компания Zetor расширила модельный ряд тракторов новыми машинами PRIMO и COMPAX. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Новые тракторы производятся в сотрудничестве с южнокорейским концерном Tong Yang Moolsan Co., Ltd.

«Наша основная цель — предоставить клиентам тракторы, которые значительно облегчат их работу. Расширение ассортимента тракторов более низкой мощности — результат нашей миссии».

Петр Конштацки - директор по продажам и маркетингу Zetor Tractors

Впервые новые модели были представлены в сентябре 2019 года на выставке AGRO SHOW Bednary, Польша. Но в результате пандемии COVID-19 официальную презентацию новой линейки пришлось отложить. В настоящее время первые модели тракторов уже находятся на пути к конечным покупателям.

Трактор Zetor PRIMO является компактным агрегатом, имеющим отличную маневренность, устойчивость и эффективность при максимальной рабочей нагрузке. Машина доступна в открытой версии с каркасом безопасности ROPS.

Трактор оснащен хорошо зарекомендовавшим себя двигателем Yanmar мощностью 19 л.с., соответствующим последнему стандарту выбросов Stage V. 

По заверению руководства компании, технически простой трехцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением гарантирует экономичную работу и достаточную мощность при низком уровне шума.

Агрегат оснащен гидростатической трансмиссией с двумя диапазонами работы. Полный привод (4WD) гарантирует высокую тягу при работе на склонах или уборке снега. Оператор также может рассчитывать на передачу максимальной мощности при любом боковом повороте колес. Трактор имеет гидроусилитель руля и задний вал отбора мощности с частотой вращения 540 об/мин.

Трактор Zetor PRIMO
Трактор Zetor PRIMO

Трактор Zetor COMPAX также оснащен двигателем Yanmar с диапазоном мощности от 25 до 37 л.с., соответствующим последнему стандарту выбросов Stage V. Трехцилиндровые двигатели с жидкостным охлаждением отличаются плавной и экономичной работой. Они доступны с двумя типами трансмиссий. 

Модель COMPAX HT доступна с гидростатической трансмиссией с тремя рабочими диапазонами (или двумя рабочими диапазонами для COMPAX HT 25 соответственно). Это позволяет легко управлять трактором с помощью двух педалей для движения вперед и назад. В стандартной комплектации тракторы COMPAX CL оснащены синхронизированной трансмиссией 12/12 с тремя диапазонами (COMPAX CL 25 оснащается трансмиссией с двумя диапазонами работы 6/2).

Трактор Zetor COMPAX
Трактор Zetor COMPAX

Грузоподъемная сила трехточечной навески составляет до 12 кН, что позволяет работать с большим разнообразием инструментов и навесного оборудования.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Zetor обновил линейку тракторов Forterra

Massey Ferguson запустил обновленную серию компактных тракторов MF 1700 M

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious