AGCO представил компактные тракторы Massey Ferguson 1800M и 2800M

29.09.2020
415
vk.com-logo
Новая серия тракторов Massey Ferguson 2860M
Новая серия тракторов Massey Ferguson 2860M

Корпорация AGCO объявила о выпуске нового семейства компактных тракторов премиум-класса — Massey Ferguson серий 1800M и 2800M. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Линейка машин представлена пятью моделями, оснащенными новыми дизельными двигателями с турбонаддувом мощностью от 35 до 60 л.с.:

  • MF 1835M;
  • MF 1840M; 
  • MF 2850M;
  • MF 2855M;
  • MF 2860M.

На тракторы серии 1800M устанавливаются 3-цилиндровые дизельные двигатели Iseki объемом 1,83 литра в двух модификациях с мощностью 36,2 или 39,4 л.с. 

На тракторы серии 2800M в зависимости от комплектации устанавливаются 2,43-литровые 4-цилиндровые двигатели Iseki с мощностью от 48,8 до 60,3 л.с. 

Все двигатели снабжены турбонаддувом для увеличения мощности, жидкостным охлаждением для увеличения срока службы и специальными свечами накаливания для быстрого и надежного запуска при низких температурах. Двигатели Iseki соответствуют стандартам выбросов Tier IV.

Новые серии 1800M и 2800M дополняют ряд обновленных компактных тракторов серии 1700M и предлагаются как с заводской кабиной, так и с моделями ROPS для открытой конструкции.

«Мы рады представить новые модели премиум-класса в растущем сегменте рынка компактных тракторов. Новые двигатели Iseki с турбонаддувом и жидкостным охлаждением предлагают одни из самых последних инноваций в конструкции дизельных двигателей и удовлетворяют растущий спрос на более экологически чистую и экономичную мощность. Следующее поколение M Series обеспечивает новый уровень мощной и надежной работы».

Джеффри Рэтлифф - менеджер по тактическому маркетингу AGCO

Новые полноприводные машины имеют обновленный стиль, а также улучшенные показатели комфортности и маневренности.

Компактные тракторы серии M также отличаются свежим дизайном с обновленным капотом и фарами, отражающими внешний вид более крупных тракторов для сельскохозяйственных культур и пропашных тракторов Massey Ferguson. 

По заверению руководства компании, операторы по-прежнему могут рассчитывать на прочный металлический корпус, капот и крылья, которые менее подвержены повреждениям, чем пластиковые капоты других компактных тракторов.

Тракторы серийно оснащены трехточечной задней навеской и популярной трансмиссией с переключением передач и усилением 12x12, что обеспечивает широкий диапазон рабочих и транспортных скоростей. Трансмиссия отлично подходит для таких работ, как скашивание или ротационная обработка почвы, когда необходимо поддерживать постоянную рабочую скорость. 

Новые компактные тракторы серии M предлагают стандартную производительность гидравлической системы до 48 л/мин, что является одним из самых высоких показателей в компактном классе. Система с высокой выходной мощностью обеспечивает более высокую производительность при низких оборотах двигателя, позволяя операторам снижать расход топлива и уровень шума, сохраняя при этом полноценное рулевое управление и функции навесного оборудования.

Все компактные тракторы серии M в стандартной комплектации оснащены независимым валом отбором мощности (ВОМ) на 540 об/мин с электрогидравлическим управлением для плавного включения. Опциональный вал отбора мощности со средним креплением на 2000 об/мин также обеспечивает электрогидравлическое включение простым поворотом рукояти.

На тракторы серии M распространяется ограниченная пятилетняя гарантия на трансмиссию. Более полную информацию о технике MF 1800M и MF 2800M можно получить на официальном сайте компании или у региональных дилеров Massey Ferguson.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

AGCO запустил виртуальный выставочный зал своей продукции

Massey Ferguson запустил обновленную серию компактных тракторов MF 1700 M

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious