Завод CNH Industrial в Набережных Челнах увеличил производство сельхозтехники

11.01.2022
331
vk.com-logo
Директор CNH Industrial в Набережных Челнах Анфис САДРИЕВ и новый трактор Case IH Steiger 470 AFS Connect
Фото: ГлавПахарь
Директор CNH Industrial в Набережных Челнах Анфис САДРИЕВ и новый трактор Case IH Steiger 470 AFS Connect

О значительном увеличении объемов производства сельхозтехники сообщил директор CNH Industrial в Набережных Челнах Анфис САДРИЕВ, отвечая на вопросы редактора «ГлавПахаря» во время демонстрации новых тракторов CNH Industrial в России. Рассказывая о планах и стратегических направлениях развития завода, он подчеркнул, что на начало этого года запланировано испытание новых моделей техники CNH Industrial и выход ее на рынок. 

В прошлом году была проведена модернизация окрасочного комплекса и сварочных технологий. Чуть более 30% производства локализовано, что составляет порядка полумиллиона долларов США, включая добавленную стоимость, которую получает завод. 

«В 2020 году были периоды локдауна, когда завод стоял полтора-два месяца, поэтому показатели несколько снизились. Но если сравнивать с уровнем предыдущего 2019 года, то мы практически в 3 раза увеличили количество выпускаемой продукции и обновили её линейку. В этом году начали самостоятельно изготавливать компоненты, которые до этого не делали».

Анфис Садриев - директор завода CNH Industrial в Набережных Челнах

Сейчас специалисты завода CNH Industrial в Набережных Челнах делают упор на повышение эффективности работы, стремятся уменьшить себестоимость и увеличить маржинальность продукции. Этого они планируют достигнуть, локализовав компоненты, которые имеют наибольший логистический вес: габаритных деталей, кабин, капотов и других компонентов. Триггером для локализации, по мнению директора, являются две вещи: количество необходимых инвестиций и период окупаемости. Если будет быстрый экономический эффект при меньшем количестве вложенных денег, имеет смысл за это бороться.

Хит продаж CNH Industrial — трактор New Holland Т 7040
Фото: ГлавПахарь
Хит продаж CNH Industrial — трактор New Holland Т 7040

Также Анфис САДРИЕВ назвал самые популярные и продаваемые модели тракторов CNH Industrial у российских фермеров.

«В России после 2020 года наблюдается бурный рост рынка сельхозтехники, поэтому особо востребованы новые технологии и высокопроизводительные энергонасыщенные машины. Наши бестселлеры — это тракторы Case IH Magnum 340 и Puma 210, а также мощный New Holland 7060. Актуальна и техника для работы в садах. Я имею в виду трактор New Holland Т4».

Анфис Садриев - директор завода CNH Industrial в Набережных Челнах

Полное интервью с руководителем можно почитать в статье «Впервые в России: трактор Optum 300 CVX и другие новинки CNH». Напомним, что мировая премьера трактора Optum с системой AFS Connect компании CNH состоялась именно в России. В ней приняли участие и редакторы «ГлавПахаря», чтобы поделится с читателями первыми впечатлениями, получить комментарии специалистов. 

Из материала Вы узнаете, какими техническими характеристиками обладают новые тракторы Case IH, линейка которых включает представленный в начале года трактор Steiger, обновленный Magnum 400 в колесной и гусеничной модификациях и уникальный для российского рынка Optum 300 CVX.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Антон Емельянов: интересно работать с теми, кто готов двигаться вперёд

Впервые в России: трактор Optum 300 CVX и другие новинки CNH

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious