Väderstad расширяет своё присутствие в США

10.02.2022
122
vk.com-logo
Многофункциональный комплекс Väderstad  в США, Уопетон, Северная Дакота
Фото: Väderstad
Многофункциональный комплекс Väderstad в США, Уопетон, Северная Дакота

Компания Väderstad, одна из ведущих мировых компаний в области производства техники для обработки почвы и посева, объявила о расширении своего присутствия в США. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

В Северной Дакоте (США) компания построит  новый  современный многофункциональный комплекс, который будет введен в эксплуатацию в 2023 году.

В мае 2021 года компания Väderstad AB приобрела компанию AGCO-AMITY JV LLC (AAJV), образовав Vaderstad Inc., вошедшую в состав группы компаний Väderstad. Компания Vaderstad Inc.. Основанная в городе Вапитон, Северная Дакота Vaderstad Inc. начала интеграцию линеек техники Wil-Rich, Wishek и Concord в существующие линейки продукции Väderstad для обработки почвы и сева.

Расширение производства компании Väderstad

Интеграция брендов Wil-Rich, Wishek и Concord в группу компании Väderstad позволило ей продолжить расширяться на рынке, получая доступ к торговым точкам в Соединенных Штатах. При этом компания получила 120 опытных и преданных сотрудников, 31125 кв метров производственного помещения, склад запчастей, а также научно-исследовательский центр в Вапетоне, Северная Дакота.

Новое здание комплекса, площадью 4000 кв м. будет расположено рядом с существующим производственным помещением и складом запчастей в Вапетоне. В его состав будут включены  офисные помещения для 80 сотрудников (две специальные учебные аудитории), медиа-театр и выставочный зал площадью около 1000 кв метров для проведения обучения персонала дилеров и специалистов, встречи клиентов и проведение публичных мероприятий.

«Мы рады поделиться этой радостной новостью с нашими сотрудниками, дилерами, клиентами и соседними сообществами Вапитон и Брекенридж. С началом расширения своего производства на рынке США мы продолжаем обеспечивать ценность нашего бренда для наших дилеров и наших фермеров. В Vaderstad мы твердо верим в необходимость инвестирования в наших людей. Этот новый завод создаст рабочую среду мирового класса для наших нынешних и будущих сотрудников».

Джейсон Строббе - управляющий директор Vaderstad Inc

Над этим проектом Vaderstad будет работать совместно с компаниями Foss Architecture and Interiors и Comstock Construction, расположенными в Северной Дакоте и Миннесоте (США).

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

CLAAS расширит производственную площадку в России

Väderstad объявил о назначении новых управляющих компанией

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious