Väderstad представит самую большую сеялку серии Tempo

07.12.2020
346
vk.com-logo
Новая широкозахватная сеялка Väderstad L 32
Новая широкозахватная сеялка Väderstad L 32

В 2021 году компания Väderstad сделает следующий шаг в создании высокоскоростной сеялки Tempo и представит на рынок новую и самую большую модель семейства Tempo L. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

О новинке в семействе сеялок Tempo L

Совершенно новая модель Tempo L 32 станет самой большой сеялкой Tempo на сегодняшний день.

Новый Väderstad Tempo L 32 оснащен 32 высевающими секциями и семенным бункером на 3000 литров.

«Tempo L 32 будет применяться с междурядьями 375 мм или 15 дюймов, а центральная засыпка семян будет стандартной. Чтобы уменьшить междурядье, мы сделали смещение для каждого блока второго ряда. Мы также сделали более узкий угол рядов и более узкий сошник».

Йорген Даль - менеджер по коммерческим продуктам Planters в Väderstad

Особенности новой модели Tempo L 32

Несмотря на то, что в сеялке Tempo L 32 будет существенно увеличена производительность, агрегат по-прежнему сохранит высокую точность. Для широкого диапазона культур количество высевающих секций можно легко отрегулировать, чтобы еще больше увеличить количество использований.

«Подняв половину машины с помощью гидравлики, вы можете заблокировать ее в верхнем положении и продолжить посев только с половиной высевающих секций. Это позволяет, например, сеять масличный рапс или сою с 32 рядами при междурядьях 375 мм, а затем кукурузу с 16 рядами при междурядьях 750 мм».

Йорген Даль - менеджер по коммерческим продуктам Planters в Väderstad

Комбинация Seed Hawk в Канаде

Для канадского рынка есть возможность прикрепить Tempo L 32 к пневмоприцепу Seed Hawk 660. Агрегат Seed Hawk 660 может вместить до 23000 литров удобрений.

«Комбинация Tempo L 32 и Seed Hawk 660 сможет обеспечить огромную производительность и точность посева на обширных полях канадских прерий. Удобрения можно вносить двумя способами: либо на 7 см рядом с посевной бороздой, либо вместе с семенами в посевной борозде».

Йорген Даль - менеджер по коммерческим продуктам Planters в Väderstad

На всех остальных рынках Европы Tempo L 32 будет доступна только в базовой версии. Новая сеялка Tempo L 32 появится в продаже с июня 2021 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Väderstad обновила пневматическую сеялку Spirit 400C/S

Kuhn представил обновленную сеялку точного высева Kosma

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious