В рамках выставки Interpom 2021 Pouchain показал новый картофелеуборочный комбайн Oryx

07.12.2021
120
vk.com-logo
Новый картофелеуборочный комбайн Pouchain Oryx на выставке Interpom 2021
Новый картофелеуборочный комбайн Pouchain Oryx на выставке Interpom 2021

Французский производитель сельскохозяйственной техники Pouchain обновил свой четырехрядный картофелеуборочный комбайн. Компания впервые представила Oryx широкой публике на выставке картофеля Interpom 2021 в Кортрейке. Об этом сообщил портал mechaman.nl.

Особенности обновленного комбайна Pouchain Oryx и его основные технические характеристики

Основное отличие агрегата от предшественника заключается в том, что 12,7-литровый шестицилиндровый двигатель Volvo мощностью 510 л.с. теперь расположен справа над задней осью. Ранее производитель устанавливал двигатель над полотном комбайна спереди.

По сравнению с PAP, Oryx обеспечивает превосходный обзор рамы и шасси комбайна. В отличие от предыдущего комбайна PAP объем бункера увеличен с 15 до 16,5 куб метров (вмещает около 10 тонн картофеля). Агрегат имеет топливный бак объемом 900 литров и бак Ad-blue на 80 литров

Техника оснащена функциональной кабиной CLAAS с автомагнитолой, кондиционером, сиденьями водителя и пассажира, бортовым компьютером, видеоэкранами, подключенными к 12 камерам, эргономичным джойстиком управления CMotion.

Вес агрегата составляет 25,5 тонны. На комбайн в базовой версии устанавливаются шины 300/95R52 (спереди) и 1050/50R32 (сзади). Угол поворота передних колес составляет 55 градусов, задних — 25 градусов.

Принцип работы обновленного комбайна Pouchain Oryx

Принцип уборки урожая у Oryx такой же, как у AVR Puma, Grimme Varitron 470 и Dewulf Enduro, представленных в прошлом году. За ботворезом следуют передние колеса, а затем рабочие органы, которые поднимаю четыре гребня. После перемычки идут еще три просеивающих полотна и лента. Картофель попадает на осевые ролики с игольчатой ​​лентой.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

AVR презентовал новый картофелеуборочный комбайн Spirit 7200

Картофелеуборочные комбайны Dewulf Enduro вышли на европейские поля

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious