Тракторы Steyr уйдут с конвейера с новыми шинами

24.11.2021
121
vk.com-logo
Трактор Steyr с новыми шинами Continental
Трактор Steyr с новыми шинами Continental

С ноября 2021 года тракторы Steyr Expert CVT, Steyr Profi Series, Steyr Impuls CVT и Steyr Absolut CVT уйдут с конвейера с шинами Continental TractorMaster и Continental VF TractorMaster. Об этом сообщается на сайте agroportal24h.cz.

Отметим, что компания Steyr — еще один бренд в группе CNH Industrial, использующий шины Continental.

Производитель шин Continental TractorMaster успешно получил тестовый сертификат от немецкой сельскохозяйственной DLG компании. Еще одной разработкой производителя являются шины Continental TractorMaster с технологией VF.

Отличительные особенности шин Continental

Обе модели шин Continental отличаются исключительной прочностью, долговечностью и большим пробегом. Технология моделирования протектора под названием D.fine специально разработана Continental для увеличения срока службы шин. В сочетании с новой нейлоновой технологией  N.flex  шины Continental также отличаются особой прочностью и ударопрочностью. 

По словам менеджера по работе с ключевыми клиентами по первому оборудованию для сельскохозяйственных шин в Continental Commercial Specialty Tyres Йенс Мунда, утверждение поставки первого оборудования для Steyr — еще один шаг для  расширения бизнеса Continental по производству сельскохозяйственных шин.

Следует отметить, что обе линейки продуктов Continental VF TractorMaster и Continental TractorMaster производятся на современном заводе Continental в Лусаде, Португалия.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Как выбрать подходящую шину — мнение экспертов BKT

Steyr выпустил новую линейку погрузчиков

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious