Sieplo представила нового робота-кормораздатчика FEEDR

23.12.2021
181
vk.com-logo
Новый робот-кормораздатчик Sieplo FEEDR
Фото: Официальный сайт Sieplo
Новый робот-кормораздатчик Sieplo FEEDR

Нидерландская компания Sieplo представила для отрасли животноводства нового полностью автоматического кормораздаточного робота серии FEEDR. Об этом говорится в Обзоре состояния сельхозмашиностроения за рубежом от Ассоциации «Росспецмаш».

Техника с запатентованной конструкцией и технологией работы может распределять корм точно по всей длине кормового стола. В линейке имеются сразу две модели с объемом 1050 и 2000 литров.

Кратко о технологическом процессе работы нового робота-кормораздатчика Sieplo FEEDR

Робот FEEDR автоматически загружает и смешивает корм — агрегат может приготавливать даже специальные смеси. С использованием новой разработки на ферме по откорму телят аграрий ежедневно экономит на кормлении животных от 4 до 5 рабочих часов.

По заверению разработчиков, сложное программное обеспечение должно гарантировать полный анализ данных. Надежная и защищенная сеть WLAN обеспечивает соединение с офисом. Из этой сети мобильный компьютер также получает свои рецепты смешивания кормов. Благодаря «стройной» конструкции, робот должен практически подходить для любого стойла, поэтому серьезные работы по перестройке стойл требуются редко.

Как управлять Sieplo FEEDR?

Машина управляется проводами, проложенными в полу. Робот FEEDR получает энергию от батарей. Это означает, что специальная система для зарядки аккумулятора заряжает робота за очень короткое время. Потребление энергии является очень низким, например, на кормление 1500 телят расходуется около 30 кВтч в день.

Система позволяет чаще кормить телят в течение дня, что приводит к более лучшему набору веса у откармливаемых животных.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Exel Industries представил нового робота Traxx стоимостью менее 130000 евро

Колнаг выпустил новую модификацию смесителя-кормораздатчика New Edition

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious