Росагролизинг выступил за пролонгацию договоров лизинга до 10 лет

18.03.2022
176
vk.com-logo
Возможна пролонгация договоров лизинга до 10 лет
Возможна пролонгация договоров лизинга до 10 лет

Генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов принял участие в совещании по обеспечению продовольственной безопасности в условиях санкций, которое прошло в «Единой России». Об этом сообщается на сайте компании.

Меры поддержки АПК обсудили депутаты Госдумы от партии, представители животноводческих, мясоперерабатывающих предприятий, хлебопекарной отрасли, ритейла, банков, производители сельхозтоваров.

Павел Косов в своем выступлении рассказал о мерах, необходимых для обеспечения сельхозпроизводителей сельскохозяйственной техникой и оборудованием, а также о проделанной работе Росагролизинга в этом направлении.

«В новых условиях мы не отступаем от принципов и продолжаем предоставлять услуги аграриям на льготных условиях. Мы сохранили все лизинговые программы и не ухудшаем условия для новых сделок, также сохранены условия по ранее заключенным договорам».

Павел Косов - генеральный директор АО «Росагролизинг»

Генеральный директор обратил внимание на резкий рост цен на технику, что может негативно отразиться на темпах технической модернизации.

Павел Косов выступил с предложением пролонгации договоров льготного лизинга в рамках Постановления Правительства, регулирующего льготный лизинг, с 8-ми до 10 лет, что позволит пропорционально распределить финансовую нагрузку по договору вследствие увеличения стоимости техники.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Пять вопросов Росагролизингу по работе в условиях санкций

Общий объем инвестиций Росагролизинга в АПК достиг рекордного значения

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious