Ropa Keiler 2 Classic с обновленным бункером XL поступил в продажу

18.11.2020
646
vk.com-logo
Комбайн Ropa Keiler 2 Classic с обновленным бункером XL
Комбайн Ropa Keiler 2 Classic с обновленным бункером XL

Картофелеуборочный комбайн Keiler 2 Classic с большой сортировочной стойкой и новым двойным бункером XL в качестве стандартной опции поступил на рынок сельскохозяйственной техники. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

К сезону сбора урожая этого года компания Ropa в тестовом режиме оборудовала Keiler 2 Classic бункером XL. В настоящее время руководство бренда приняло решение установить его в качестве стандартного оборудования к сезону 2021 года. Это позволит фермерам максимально эффективно использовать машину, обеспечивая высокое качество работы и уборки картофеля. 

Кроме того, к сезону 2021 года дополнительные новые функции будут также доступны как в стандартной комплектации, так и в качестве опций.

Напомним, что комбайн Keiler 2 Classic является новым дополнением к линейке двухрядных картофелеуборочных комбайнов Ropa, серийное производство которых началось в 2020 году. После нескольких лет полевых испытаний модели уже активно эксплуатируются во многих частях Европы.

Новая машина в целом похожа на всем известный Keiler 2. Основное отличие заключается в разделении блоков. Classic имеет два игольчатых ремня вместо четырех. 

В конструкции машины опционально предусмотрена автоматическая система, позволяющая работать с высокой производительностью и оптимальным режимом нагрузки.

В сезоне 2021 года Ropa также предлагает дополнительное устройство взвешивания для Keiler 2 и Keiler 2 Classic. Система состоит из 6 болтов для измерения усилия на подвеске бункера, которая полностью интегрирована в электронику машины. Взвешивание происходит автоматически при поднятии бункера. Система предлагает фермеру возможность определять урожайность с гектаров прямо на поле и оптимально загружать транспортные средства, не превышая установленные законом предельные нормативные значения.

С опционально доступным терминалом серии 1200 большего размера, новое взвешивающее устройство может отображать информацию и использоваться одновременно с обычным управлением через Ropa ISOBUS.

Как и все модели, Keiler 2 Classic в стандартной комплектации имеет полностью гидравлический привод и управление ISOBUS. Стандартная телескопическая ось позволяет выполнять поворот с внешней колеей 3,0 метра, а в расширении обеспечивает повышенную устойчивость с колеей 3,5  метра.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Для картофелеуборочного комбайна Ropa Keiler 2 разработан новый двойной бункер

Grimme усовершенствовал картофелеуборочный комбайн Evo 290

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious