Pronar представил обновленную косилку серии KPR500

11.04.2023
382
vk.com-logo
Обновленная роторная мульчирующая косилка Pronar KPR500
Фото: «АгроТехСфера»
Обновленная роторная мульчирующая косилка Pronar KPR500
erid: Pb3XmBtzt5woHE27fHPGkgwb7c7iC6ToXN3DvFg

Pronar выпустил на рынок обновленную роторную мульчирующую косилку измельчающего типа серии KPR500. Конструкция техники основана на жесткой и прочной раме, состоящей из основной части и двух крыльев, которые перемещаются в пределах от 25° вниз и до 93° вверх. Такое решение в сочетании со специально разработанной системой подвески позволяет косилке идеально копировать рельеф поля.

Дышло и подвеска колес основной рамы и крыльев косилки образуют конструкцию подвески. Все эти элементы синхронизируются друг с другом через систему тяг таким образом, что косилка Pronar KPR500, поднимаясь за дышло и колеса, сохраняет постоянный угол относительно земли, независимо от высоты подъема (благодаря этому изменение параметров кошения не требует дополнительной регулировки положения косилки относительно земли). Мощные ножи делают косилку универсальной машиной, предназначенной для скашивания больших площадей. Она найдет применение во многих работах, таких как традиционное кошение и измельчение трав, сорняков, уничтожение стерневых порослей и зарослей другого типа.

Общая ширина в рабочем положении — 5200 мм. Габариты в транспортном положении (длина/ширина/высота) — 5700/ниже 3000/2500 мм. Ширина кошения составляет 5 метров. Перекрытие ножей — 125 мм. Вес — 2800 кг. Нагрузка на петлю дышла — 1050 кг. Минимальная мощность трактора для агрегатирования — 120 л.с. ВОМ — 1000 об/мин. Количество режущих дисков — 3 шт. Количество ножей на режущем диске — 3 шт. Высота кошения — 25-400 мм.

Напомним, что техника доступна к покупке в дилерском центре ООО «АгроТехСфера» (г.Невель, Псковская область). 

Реклама: ООО «АгроТехСфера».

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Готовь сани летом, а косилку Pronar — покупай зимой

Spearhead Machinery представил две новые косилки Multicut на выставке в Дании

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA