Spearhead Machinery представил две новые косилки Multicut на выставке в Дании

02.12.2022
551
vk.com-logo
Новая роторная мульчирующая косилка Spearhead Machinery Multicut 650 Proline с плоским верхом
Новая роторная мульчирующая косилка Spearhead Machinery Multicut 650 Proline с плоским верхом

Британская компания Spearhead Machinery, специализирующаяся на выпуске роторных косилок, представила две новые модели Multicut на сельскохозяйственной выставке-ярмарке Agromek 2022 в Дании. Об этом сообщается на сайте производителя.

Новые роторные мульчирующие косилки Multicut 480 и Multicut 650 — первые модели с плоской верхней обшивкой корпуса и закрытием рабочих органов. Multicut 480 и 650 обеспечивают высокую производительность и призваны заменить на рынке устаревшие модели серий 460 и 620, соответственно.

Центральная часть на новых моделях Multicut выполнена плоской, что упрощает очистку и обслуживание. Дополнительную защиту узла призваны обеспечивать манжетные уплотнения и усиленный защитный кожух. Обе новые модели Multicut используют привод EZ165 и подходят для агрегатирования с тракторами мощностью 165 л.с. Обеспечивая на 30 % больше мощности, ключевые компоненты косилки теперь работают с меньшим нагревом, они также получили усиленные и увеличенные по размеру валы и шестерни. Была доработана и задняя подвеска косилок Multicut. Оси стали более жесткими, а рычаги колес теперь оснащаются индивидуальными механизмами подъема, что позволяет быстрее изменять высоту. 

Уже известно, что техника Multicut 480 и Multicut 650 будет выпускаться в двух исполнениях: 

  • Ecoline — окрашена в темно-зеленый цвет, подходит для менее интенсивного использования, например, для стандартного травяного покрова, оснащается стандартными колесами, фиксированными осями и тремя лопастями на ротор;
  • Proline — окрашена в темно-серый цвет, подходит для более суровых условий эксплуатации или более интенсивного использования, обладает более высокими техническими характеристиками. Техника оснащается широкими колесами, регулируемыми осями и подвеской Hydragas для более стабильной работы на пересеченной местности. Орудия в версии Proline также имеют отмеченную наградами систему Starcut Knife с шестью лезвиями на ротор от Spearhead. С помощью Proline также возможно работать по стерне или мульчировать покровные культуры.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

McHale выпустил новую косилку ProGlide R310

CLAAS выпустил новую косилку DISCO 1010 с уникальной системой складывания

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA