Новый трактор New Holland T7HD получил интегрированный в рулевую колонку дисплей

08.10.2021
337
vk.com-logo
Дисплей в рулевой колонке нового трактора New Holland T7HD
Фото: Пресс-релиз New Holland
Дисплей в рулевой колонке нового трактора New Holland T7HD

Компания New Holland представила новый большой трактор с дисплеем на рулевом колесе. Об этом сообщается на сайте производителя

Новый большой трактор New Holland T7HD отличается высокой производительностью (до 313 л.с.), маневренностью и универсальностью. 

Дисплей в середине рулевого колеса (первый в отрасли) находится непосредственно в поле зрения водителя. Кроме того, появилась новая кабина и функции PLM Intelligence нового поколения. 

Новый трактор T7HD является подходящим решением для крупных компаний и подрядчиков с очень разными требованиями, предъявляемыми к транспортным и пахотным работам. Техника характеризуется производительностью, маневренностью и универсальностью — особенностями, которые являются отличительной чертой этой серии тракторов. 

По словам компании, T7 HD снаружи может выглядеть похожим, но внутри он совершенно новый. Рабочее место в просторной кабине отличается комфортом, а также стало просторнее.

Новая кабина Horizon Ultra была спроектирована компанией New Holland с учетом оптимальных условий работы — просторная, с улучшенным комфортом и качеством сборки, которые клиенты указывали в анкете опроса. 

Для конструкции новой кабины только 2% компонентов были позаимствованы из предшествующей модели. Кабина Horizon Ultra считается в отрасли самой тихой с уровнем шума всего 66 дцб. Кабина стала длиннее, так что теперь есть больше места для напарника, и больше места для ног. Также был увеличен дополнительный багажник под сиденьями. 

Рабочее место в кабине характеризуется интуитивно понятным управлением с эргономично расположенными органами управления на новом подлокотнике и 30-сантиметровым монитором с простым интерфейсом, легко понятным для пользователя. Элементы управления могут быть настроены в соответствии с предпочтениями водителя. 

Первым в отрасли является и дисплей в середине рулевого колеса, находящийся непосредственно в поле зрения водителя. Мобильные устройства автоматически подключаются к дисплею и могут управляться с помощью кнопок на подлокотнике.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

ПТЗ и Cognitive Pilot: автопилоты с ИИ — теперь на тракторах

CNH Industrial презентовала инновационные решения в области газомоторной техники

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA