Новую серию тракторов Zoomlion RN Pro презентовали на АГРОСАЛОН-2022

11.10.2022
433
vk.com-logo
Демонстрационный показ трактора Zoomlion RN Pro  на выставке Агросалон 22
Демонстрационный показ трактора Zoomlion RN Pro на выставке Агросалон 22

Zoomlion совместно с дилером «Кузница» представил на АГРОСАЛОН-2022 обновленную серию тракторов RN Pro мощностью 90 и 110 л. с. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Кроме того, в рамках презентации для журналистов представители компаний рассказали об итогах своего присутствия на российском рынке и обозначили планы дальнейшего развития.

Бренд Zoomlion начал продажи и испытания техники в России осенью 2021 года. Тогда модельный ряд бренда в России был представлен четырьмя моделями: RS1304 (130 л.с.), RS1604 (160 л.с.), RN904 Pro (90 л.с.), RN1104 Pro (110 л.с.). В мае этого года он дополнился машиной PL2304 мощностью 230 л.с. и с автоматизированной коробкой передач.

«Этот трактор – представитель серии RN Pro, мощностью 90 л.с. Его предшественник, трактор RN904, стал нашим абсолютным лидером по продажам и поставкам в Россию. Он оказался очень востребован в малых и средних хозяйствах, на совершенно разных видах работ. С момента, как мы его представили, во время всех демонстраций и уже после поставок непосредственно в хозяйства, мы с дилерами собирали обратную связь от клиентов – что для них было бы важно дополнить/улучшить/усилить в этой машине. По итогам этого «исследования завод включил все пожелания в производство. И вот, сегодня, этот трактор предстал перед нами в своей улучшенной версии Pro. Изменения коснулись целого ряда параметров, и особенный акцент был сделан на комфорт, эргономику и функциональность машины».

Ринат Амиров - коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus

Он также отметил, что выставка «АГРОСАЛОН» – это своего рода точка отсчета для бренда в России. Примерно год назад первые машины Zoomlion прошли сертификацию и вышли на российские поля. За этот год компания активно развивалась и отметила несколько этапов:

  1. Расширение дилерской сети до 50 регионов.
  2. Пополнение модельного ряда флагманской моделью PL2304 – первым китайским трактором мощностью 230 л.с. и с автоматизированной коробкой передач.
  3. Достижение рубежа в 500 поставленных машин.
  4. Договоренность с Росагролизингом по финансированию сделок на приобретение тракторов Zoomlion.
  5. Проведение активной демонстрационной программы, которая охватила более чем 25 регионов. Дилеры презентовали машины на более чем 40 выставках и Днях полей.
  6. Презентация обновленной серии RN Pro.

Если детальнее сравнивать новинку RN Pro с предшественником (серией RN), то изменения коснулись целого ряда параметров. Так в них были модернизированы рабочие органы, увеличено количество противовесов и добавлена точка для установки фронтального погрузчика. Теперь машины оснащаются аккумуляторами увеличенной емкости; на них устанавливается кабина с расширенным обзором, усиленной шумо- и виброизоляцией и новой приборной панелью. Еще одно обновление – амортизированное сиденье с подлокотниками и регулируемая рулевая колонка.

В брифинге на «Агросалоне» также принял участие региональный директор Zoomlion по России и СНГ, господин Тянь Пу. Он отметил, что что Россия – это второй ключевой рынок для бренда после домашнего, и именно этим объясняется особое внимание к пожеланиям российских аграриев: «Условия сельского хозяйства в России и Китае отличаются по многим параметрам. Например, продолжительностью аграрного сезона и климатическими особенностями. Поэтому мы с большим вниманием относимся к требованиям российских фермеров и вносим конструктивные изменения в машины по мере получения обратной связи от фермеров и дилеров».

Презентация проходила на стенде холдинга Koblik Group, в которую входит ООО «Кузница», официальный дилер Zoomlion в Рязанской, Тульской и Тамбовской областях. Компания хорошо известна на рынке: работает уже 18 лет и имеет большой опыт в продажах и сервисном обслуживании импортной техники.  Компания ранее занимались поставками немецких и американских тракторов.

«Мы обратили внимание на компанию Zoomlion, потому что это действительно одни из лучших тракторов на рынке. Мы получаем постоянную обратную связь от клиентов, что это надежная простая машина; она очень легка в эксплуатации и обслуживании, и у клиентов не возникает каких-то проблем даже на сложных работах, таких как пахота, глубокая почвообработка и работа с агрегатами, которые мы представляем на стенде нашего холдинга Koblik Group. Важно, что Zoomlion постоянно прислушивается к тому, о чем говорят клиенты и дилеры. И это дает нам основания быть уверенными в хороших перспективах и нашего сотрудничества, и позиций бренда в России в целом».

Дмитрий Гудулин - коммерческий директор ООО «Кузница»

Представители компаний также отмечают, что хотя сейчас речь идёт только об одной машине, безусловно в этом шаге отражается общий подход и философия корпорации: быть чуткими к клиенту, слышать его и предлагать ровно то, что ему нужно – и это работает в плотной связке «Завод – Дистрибьютор/Дилер – Клиент».

Следующим шагом Zoomlion в России станет презентация зерноуборочного комбайна TF120, который в следующем сезоне будет проходить испытания в условиях российских полей. В планах бренда представить эту машину уже на следующей масштабной выставке – «ЮГАГРО 2022».

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Zoomlion представил линейку тракторов на Чемпионате России по пахоте

Zoomlion выпустил первый комбайн AI с искусственным интеллектом

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA