New Holland начал сотрудничество с производителем жаток Honey Bee

19.09.2023
241
vk.com-logo
New Holland и Honey Bee стали партнерами
New Holland и Honey Bee стали партнерами

Производитель сельхозтехники New Holland Agriculture, входящий в группу CNH Industrial, и бренд Honey Bee Manufacturing, специализирующийся на выпуске жаток для уборочной техники, заключили новое соглашение о партнерстве. Проект сотрудничества предусматривает обмен технологиями и создание совершенно новой линейки адаптеров для уборки урожая в паре с комбайнами и самоходными косилками серии Speedrower PLUS, презентация которых состоялась два года назад. Об этом говорится на сайте производителя media.cnhindustrial.com.

Как отметил источник, речь идет о двух адаптерах: Honey Bee WSC30 с рабочей шириной захвата 9,1 метров и Honey Bee WSC36 с рабочей шириной захвата 10,9 метров. Для достижения лучшего показателя по чистоте среза первые образцы адаптеров уже оснащены проверенной режущей системой SCH Easy Cut. Жатки также оснащены дополнительными встроенными колесами и выполнены из износостойких материалов.

Напомним, что канадская компания Honey Bee Manufacturing была основана братьями Грегом и Гленном Хани и их женами в 1979 году. Honey Bee разрабатывает жатки с учетом пожеланий фермеров, в том числе зерновые, травяные жатки и жатки для сои. Кроме того, компания производит комбинированные жатки, которые работают и в гибком, и жестком режиме, и подходят для уборки разных культур. На сегодняшний день Honey Bee Manufacturing имеет более 10 тысяч квадратных метров производственных и складских площадей по всему миру.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

New Holland тестирует новую топовую модель комбайна CR11.90

OGNAS представил новую безрядковую жатку для подсолнечника

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA