Lechler представил новый краевой распылитель FB для жидких удобрений

06.12.2021
99
vk.com-logo
Новый краевой распылитель Lechler FB для жидких удобрений
Фото: Lechler
Новый краевой распылитель Lechler FB для жидких удобрений

Компания Lechler GmbH презентовала для аграриев новый краевой распылитель FB для жидких удобрений. Об этом сообщается на официальной странице фирмы в instagram.com.

По мнению экспертов бренда, можно долго дискутировать на тему, что лучше — жидкие или твердые удобрения. И у тех, и у тех есть свои минусы и плюсы. Но если речь идет о поперечном распределении, то тут бесспорно побеждают первые. Недавно в Европе в очередной раз доработали закон о внесении удобрений.

Внесение по краю поля (источник: Lechler)
Внесение по краю поля (источник: Lechler)

Новый краевой распылитель FB предназначен для внесения жидких удобрений по краю поля и является идеальным дополнением к серии FD. Он служит для того, чтобы ограничить внесение удобрений за край поля. FB доступен в размерах (калибрах) от 02 до 08. 

Чтобы этот распылитель можно было отличить от ему подобных, на его корпус нанесен треугольник (как и у краевых для СЗР), а крышки дозирующих корзин имеют кодировку пастельных тонов.

Проблемы разбрасывателей удобрений (источник: Lechler)
Проблемы разбрасывателей удобрений (источник: Lechler)

Сопло представляет собой асимметрично расположенную плоскую струю под углом 100°. При внесении удобрений по краю поля достигается 100% равномерное распределение жидких удобрений.

Такое решение эффективно, ресурсосберегающе и экономически целесообразно, чтобы использовать потенциал урожайности культурных растений по краю поля. Также с его помощью эффективно предотвращается неравномерность распределения по краю, которая часто наблюдается в сельскохозяйственной практике в виде полос с нехваткой питания растения (например, с классическими разбрасывателями удобрений).

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Case IH поставил на российский рынок распылители TeeJet

Книги, которые должен прочитать каждый механизатор — мнение ГлавПахарь

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious