Kverneland представил новый культиватор Enduro

09.09.2020
407
vk.com-logo
Универсальный культиватор Kverneland Enduro в работе
Универсальный культиватор Kverneland Enduro в работе

Норвежский производитель сельскохозяйственной техники расширил свой ассортимент почвообрабатывающей техники за счет нового универсального культиватора Enduro. Об этом сообщает портал farmer.pl.

Новый агрегат подходит как для поверхностной, так и для глубокой обработки почвы.

Универсальная машина Kverneland Enduro предлагается с рабочей шириной захвата от 3 до 5 метров. При этом культиватор обеспечивает максимальную глубину обработки до 35 см в версии Enduro Pro и до 30 см в стандартной версии Enduro.

Машина состоит из секции культивирования с 3 рядами, секции выравнивания и катка-уплотнителя. Благодаря данному решению техника за один проход может обработать и уплотнить почву, что положительно сказывается на сохранении влаги в земле.

Для обеспечения интенсивной обработки пожнивных остатков разработчики машины спроектировали конструкцию с зазором под рамой 870 мм и расстоянием между стойками 270/285 мм.

Культиваторы Enduro и Enduro Pro оснащены специализированными стойками Triflex 700 с пружинной защитой Auto-Reset и давлением до 700 кг. Triflex 700 выполнены по технологии полого профиля, благодаря чему рабочие органы могут отклоняться вбок до 7 см. Узкая форма зубьев снижает потребность в тяговом усилии, обеспечивая при этом оптимальное проникновение в почву.

В стандартной комплектации машина оснащена выравнивающими дисками, но в качестве опции пользователи могут также выбрать выравнивающие планки, предназначенные для легких почв. Эти элементы снабжены дополнительной пружинной или резиновой защитой.

В настоящее время культиваторы Enduro и Enduro Pro уже доступны для продажи, а первые экземпляры машин доставлены фермерам.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Представлен новый плуг Kverneland 6300 S Varilarg

Pöttinger вывел на рынок новый прицепной культиватор Terria

Kverneland Group представит ряд инновационных продуктов на AGROSALON-2020

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious