Представлен новый плуг Kverneland 6300 S Varilarg

08.09.2020
364
vk.com-logo
Плуг Kverneland 6300 S Varilarge в транспортном положении
Плуг Kverneland 6300 S Varilarge в транспортном положении

Компания Kverneland презентовала для аграриев линейку полунавесных плугов 6300 S Varilarge. Об этом сообщает портал terre-net.fr.

Новый полунавесной плуг Kverneland 6300 S Varilarge создан на базе плуга серии 2500 i-Plough.

Агрегат имеет централизованную систему регулирования высоты отвалов, широкое транспортное колесо и угол атаки рабочих органов, а также передачу нагрузки на трактор.

Плуг имеет клиренс ходовой части 80 см, что улучшает маневренность и проходимость при выполнении технологических операций даже в тяжелых условиях. Угол наклона отвалов регулируется одним винтом. На выбор есть универсальные модели или специализированные модели для работы по кукурузе.

По заверению руководства компании, фермер и сельхозтоваропроизводитель может выбрать подходящий тип лемеха: круглый, гладкий или зубчатый с диаметром 45 или 50 см.

Кроме того, на новые машины Kverneland установлены одни из самых широких на рынке колес 440/80 R24 для обеспечения устойчивости орудия во время работы и перераспределения веса на заднюю ось трактора.

Помимо улучшенного уплотнения почвы и повышенного сцепления с дорогой, агрегат способен существенно сэкономить затраты мощности трактора и топлива.

Система Varilarg позволяет оператору контролировать рабочую ширину захвата в диапазоне от 3,5 до 5,6 метров непосредственно из кабины трактора.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Машина года 2020. Kverneland 6300 S Variomat

Lemken представил реверсивный плуг Juwel 10

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious