Pöttinger вывел на рынок новый прицепной культиватор Terria

11.08.2020
296
vk.com-logo
Pöttinger Terria
Фото: agropolska.pl
Pöttinger Terria

Крупнейший австрийский бренд вывел на рынок сельскохозяйственной техники новый прицепной стерневой культиватор Pöttinger Terria. Об этом сообщает портал agropolska.pl

По заверению руководства компании, новая линейка Terria будет выпускаться с рабочей шириной захвата от 4 до 6 метров в трех основных модификациях:

  • Pöttinger Terria 4030, 5030, 6030
  • Pöttinger Terria 4040;
  • Pöttinger Terria 5040, 6040.

Культиваторы Terria подходят как для поверхностной, так и для глубокой обработки почвы. Изготовитель расположил рабочие элементы на балках симметрично по отношению к основной линии. По мнению производителя, это влияет на более качественное и быстрое проникновение рабочих органов даже в условиях работы в сложных почвенных условиях.

Pöttinger Terria способен на высоком уровне проводить лущение стерни, агрегат может обрабатывать почву в диапазоне от 5 до 35 см.

На новинке представлена улучшенная система защиты от камней. В настоящее время, помимо механического элемента Nova с усилием срабатывания рабочих элементов 600 кг, производитель добавил регулируемую гидравлическую защиту с максимальной силой срабатывания 650 кг. Обе версии не влияют на ограничение дорожного просвета.

Кроме того, Pöttinger произвел специальный рабочие органы для Terria из известных линий: Classic, Durastar и Durastar Plus. Узкая 40 — миллиметровая лапа Durastar также доступна для глубокого рыхления.

В зависимости от рабочей ширины захвата машина оснащается двухколесным шасси или опциональным четырехколесным шасси. В последнем случае машина имеет более плотный контакт с землей, что приводит к лучшему распределению веса и защите почвы.

Как сообщает пресс-служба компании, для быстрой и точной адаптации к различным почвенным условиям компания Pöttinger в стандартной комплектации оборудовала прицепные культиваторы Terria системой гидравлической регулировкой глубины обработки.

Большие копирующие колеса и задний каток гарантируют, что машина не отклонится от заданного рабочего параметра. Сцепное устройство оснащено гидроцилиндром для точного следования в направлении движения. 

Новая линейка техники Pöttinger Terria будет доступна для аграриев и фермеров с ноября 2020 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Pöttinger выпустил новые грабли-ворошилки Top 1403 C

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious