Краснокамский РМЗ разработал навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT PRO для мощных тракторов

24.11.2022
97
vk.com-logo
Навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT PRO
Навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT PRO

Краснокамский ремонтно-механический завод выпустил модификацию навесного фронтального погрузчика FRONTLIFT для тракторов мощностью от 130 л.с. Погрузчик FRONTLIFT PRO можно использовать на большинстве современных тракторов благодаря разным монтажным креплениям. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Пока новый фронтальный погрузчик агрегатирован к китайским тракторам LOVOL 1304, в ближайшее время будут представлены варианты, адаптированные к тракторам «Беларус» и YTO. В перспективе завод планирует выпуск модификаций для китайских тракторов KAT, Tavol и Zoomlion, российских — ULAN и Terrion,  американских AGCO и John Deere, европейских — Case IH, CLAAS, Deutz-Fahr и Zetor.

Модифицированное навесное оборудование обеспечено быстросъемным механизмом стрелы с трактора и быстросменным захватом рабочего органа типа EURO. Фронтальный погрузчик FRONTLIFT PRO базово укомплектован трёхкоординатным джойстиком для автоматического управления и упорной стойкой.    FRONTLIFT PRO можно подключить напрямую к гидравлической системе трактора и управлять им с помощью рычагов гидрораспределителя базовой машины. Грузоподъемность нового погрузчика — 2200 килограммов.

«Для нового погрузчика FRONTLIFT PRO модернизированы и рабочие органы, разработаны, например, более вместительные ковши. Поэтому оборудование отличается и более высокой производительностью. Стрела погрузчика поднимает груз на высоту до 4,5 метров, то есть он способен нагрузить грузовик практически с любой высотой борта. Таким образом погрузчики FRONTLIFT PRO  могут выполнять более серьёзные задачи и приносить пользу крупным сельхозпредприятиям и коммунальным подрядчикам. Мы стремимся к тому, чтобы оборудование FRONTLIFT было доступно всем, поэтому адаптируем его к разным моделям тракторов.

Дмитрий Теплов - директор Краснокамского РМЗ

С помощью навесного оборудования можно расширить количество задач, выполняемых трактором на сельхозпредприятиях, при заготовке древесины и в коммунальном хозяйстве. При замене рабочих органов погрузчик FRONTLIFT может перемещать тяжёлые грузы, резать силос, складировать рулоны, чистить дороги и выравнивать почву, транспортировать и грузить пиломатериалы, строительные материалы и т.д. 

Фронтальный погрузчик FRONTLIFT изготовлен из низколегированной стали высокой прочности, для сварки конструкции используют роботизированный сварочный комплекс, что также обеспечивает надёжность погрузчика и крепкость швов. Жёсткая конструкция креплений позволяет разгрузить раму трактора от изгибающих усилий, у погрузчика несмазываемые узлы трения и захват, выполненный по европейскому стандарту. Машина производства Краснокамского РМЗ совместима со стандартными рабочими органами, которые применяются в Европе.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Manitou представил новый телескопический погрузчик MLT 850-145 NewAg XL

Бизон ДСТ начал поставку новых погрузчиков Sany SW955K1 в РФ

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious