Краснодарский завод КЛААС стал единственным поставщиком TUCANO 320 на мировые рынки

15.02.2022
171
vk.com-logo
Комбайны TUCANO
Фото:
Комбайны TUCANO

В 2022 году завод «КЛААС» в Краснодаре стал единственным производителем комбайна TUCANO 320, поставляющим эту модель на мировые рынки.

Комбайн TUCANO 320  является стартовым в линейке выпускаемых на краснодарском заводе «КЛААС» и предназначен для небольших и средних хозяйств с небольшими объемами возделываемых площадей. Основными покупателями этого комбайна являются фермерские хозяйства Центральной и Восточной Европы, в частности из таких стран, как Польша, Сербия и Румыния. Также ожидается, что в этом году к основным направлениям поставок добавятся Турция и Македония.

В 2022 году краснодарский завод «КЛААС»  планирует реализовать  около 15 % выпускаемой продукции на внешних рынках. При этом больше половины от этого объема составит экспорт TUCANO 320, что станет рекордом по количеству реализованных машин с момента  начала их производства в России.

Напомним, что на заводе «КЛААС» реализован полный цикл производства основного продукта — зерноуборочного комбайна TUCANO, модельный ряд которого представлен восемью версиями: 320, 340, 430, 450, 560, 570, 580 и 580 и 580 в модификации для уборки риса.

Решение о переносе выпуска модели TUCANO 320 на российское предприятие было принято в рамках оптимизации производственных и логистических процессов, с учетом структуры спроса и налаженных каналов сбыта.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Claas выпустил 100-й зерноуборочный комбайн Jaguar Terra Trac

На заводе CLAAS в Харзевинкеле возобновили производство зерноуборочных комбайнов

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious