Компания Крамп Россия запустила новый Youtube-проект в РФ

01.03.2022
455
vk.com-logo
KrampTalks: интервью с Юрием Федоренко ООО «Агроплюс»
KrampTalks: интервью с Юрием Федоренко ООО «Агроплюс»

Компания Крамп Россия запустила новый Youtube-проект под названием KrampTalks. Проект представляет собой серию интервью с руководителями компаний-партнеров Kramp. Гости программы обсуждают важные события в сфере АПК и тренды сельскохозяйственной отрасли. Об этом рассказали в пресс-службе бренда.

О новом Youtube-проекте Крамп Россия

По заверению руководства Крамп Россия, KrampTalks – это не просто интервью, это история развития АПК через призму жизни отдельного человека, отдельной компании. 

«Неожиданные повороты разговора, вопросы врасплох, откровения, которые звучат впервые, и эмоции, которые невозможно предугадать. KrampTalks — это проект о тех, кто выбился в люди, неимоверным трудом создал себе имя и разделил успех со своей командой».

- говорится в сообщении Крамп Россия

Гости каждого выпуска проекта KrampTalks — представители агропромышленного сектора. В беседе спикеры делятся своими взглядами на особенности введения агробизнеса, на тренды сельскохозяйственной отрасли. Героями выпусков уже успели стать руководители компаний-партнеров Крамп, занимающихся поставкой запасных частей для сельхозтехники в своих регионах: 

  • Михаил Бельтюков ООО «ТК «ПартсМенеджер» (Нижний Новгород); 
  • Галим Фахретдинов ООО «Живая сталь» (Ставрополь); 
  • Максим Кокин ООО «Агропоставка» (Липецк); 
  • Юрий Федоренко ООО «Агроплюс» (Ростов-на-Дону).

Ведущий проекта — руководитель отдела продаж Крамп Россия Андрей Кабанов — считает, что этот проект придется по душе аграриям всех мастей.

«Создавая данный проект, мы хотели, в первую очередь, узнать больше о людях, которые решили связать свою жизнь с агроиндустрией. Фактически, это сельское хозяйство в лицах. Мы благодарны партнерам, которые принимают участие в проекте, рассказывают о себе и своем бизнесе. Конечно, для нас очень важно показать аудитории, что АПК – это активно развивающаяся отрасль со своими инновациям, трендами. Но развивают ее прежде всего люди. И страна должна знать своих героев в лицо».

Андрей Кабанов - руководитель отдела продаж Крамп Россия

О работе Крамп Россия на территории страны

Напомним, что компания Kramp занимается поставкой запчастей к сельскохозяйственной технике и товаров для животноводства. Компания была основана в 1951 году. Головной офис находится в Нидерландах. На российском рынке компания появилась в 2008 году. 

Посмотреть выпуски можно на YouTube-канале Kramp

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Case IH проведёт собственное онлайн-мероприятие

Trimble представила виртуальную ферму

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA