Картофелеуборочные комбайны Колнаг будут работать на полях Бельгии

03.08.2021
111
vk.com-logo
Картофелеуборочные комбайны AVR Spirit 6200 отправились в Бельгию
Картофелеуборочные комбайны AVR Spirit 6200 отправились в Бельгию

Завод «Колнаг» отгрузил в Бельгию картофелеуборочные комбайны AVR Spirit 6200 с бункерами объемом 6 тонн. Об этом сообщили в Ассоциации «Росспецмаш».

Как отметили представители бренда, новые высокопроизводительные машины крайне бережливы к клубням. Они компактны и не требуют сверхмощного трактора.

Особенности эксплуатации AVR Spirit 6200 от Колнаг

Двухрядный картофелеуборочный комбайн AVR Spirit 6200 отличает эффективная система просеивающих, ботвоотводящих и подающих транспортеров, которая обеспечивает равномерный поток картофеля и высокое качество очистки от земли и ботвы.

Боковой подкоп, применяемый на картофелеуборочных комбайнах серии AVR Spirit, дает трактористу хороший обзор и позволяет легко контролировать процесс уборки.

Новые технологии, обеспечивающие дополнительные преимущества

Автопилот «диаболо», роторная гребенка для отделения примесей, автомат наполнения бункера и другие умные функции и облегчают процесс уборки и повышают ее эффективность.

Отметим, что картофелеуборочные комбайны серии AVR Spirit качественно очищают конечный продукт. При этом при наличии опции «мягкий спуск» можно производить затаривание в контейнеры прямо из бункера.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Колнаг запустил в производство новую партию картофелеуборочных комбайнов

Опытные поля РГАУ — МСХА им Тимирязева уберут комбайном AVR Spirit 6200

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious