Колнаг запустил в производство новую партию картофелеуборочных комбайнов

24.06.2021
343
vk.com-logo
Производство двухрядных картофелеуборочных комбайнов AVR Spirit 6200
Производство двухрядных картофелеуборочных комбайнов AVR Spirit 6200

Завод «Колнаг» начал выпуск новой партии двухрядных картофелеуборочных комбайнов AVR Spirit 6200, сообщил сайт предприятия.

Комбайны этой серии обладают рядом достоинств, которые позволили им стать популярными у картофелеводов во многих странах мира. По утверждению производителя, машины сочетают высокую производительность с бережным отношением к убираемому продукту, что позволяет говорить о сведении к минимуму потерь при сборе урожая. При этом степень очистки от ботвы и земли остается также на высоком уровне.

Агрегаты имеют небольшую собственную массу и оснащаются широкими шинами, что облегчает уборку в условиях влажной почвы. Конструкция комбайна позволяет использовать его как на междурядье 75 см, так и на междурядье 90 см, при использовании соответствующей подкапывающей секции.

Кроме картофеля, комбайн можно использовать для уборки столовой свеклы или подбора лука.

За выпуском серии AVR Spirit 6200 в производство будет запущена еще одна новая серия AVR Spirit 5200, в которой используется механический привод транспортеров с помощью системы карданов и редукторов, что существенно снижает требования к гидросистеме трактора. О выпуске первой партии AVR Spirit 5200 «ГлавПахарь» сообщал в начале 2020 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Колнаг представит популярные агрегаты для приготовления кормов на АГРОС 2021

Grimme обновил картофелеуборочный комбайн VENTOR 4150

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious