Гомсельмаш представил новый зерноуборочный комбайн GS812 PRO

24.05.2021
979
vk.com-logo
Новый зерноуборочный комбайн GS812 PRO
Новый зерноуборочный комбайн GS812 PRO

Компания «Гомсельмаш» презентовала для аграриев улучшенную версию зерноуборочного комбайна GS812 — новую модель GS812 PRO. Об этом сообщается на сайте производителя.

Обновления в новой версии зерноуборочного комбайна GS812 PRO

Как отметили представители бренда, в комбайне GS812 PRO устанавливается новая кабина Lux Cab, оснащенная креслом на пневматической подвеске, новыми рулевой колонкой и рулевым колесом, цветным экраном бортового компьютера, моноблочным пультом управления комбайном, электрогидравлическим помощником включения передач, аудиосистемой.

К основным отличительным особенностям GS812 PRO стоит отнести: многофункциональный разъем подключения адаптеров; светодиодные лампы освещения; модернизированный соломоизмельчитель с формованным балансировочным диском и плавающей подшипниковой опорой; пневмосистему; канистру для мытья рук емкостью 10 литров.

Направления работы и основные адаптеры для комбайна

В качестве адаптеров для комбайна GS812 PRO доступны жатки для уборки зерновых культур, приспособления для уборки рапса, жатки для уборки кукурузы на зерно, транспортерные жатки, жатки для уборки низкорастущих культур, сои, зерновые подборщики, а также жатки для уборки подсолнечника.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Ростсельмаш обновил зерноуборочные комбайны ACROS 595 Plus

Гомсельмаш представил новый зерноуборочный комбайн GS12A1 PROFI

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA