Einböck удвоит производственные мощности и нарастит инвестиции в сельхозтехнику

13.01.2022
84
vk.com-logo
Производственные мощности Einböck в Австрии
Производственные мощности Einböck в Австрии

Благодаря резко растущему спросу на сельскохозяйственную технику для механической борьбы с сорняками, а также для обработки почвы и посева, производитель сельскохозяйственной техники Einböck удвоит свое производство в Австрии, инвестируя около 30 миллионов евро в новый завод в Добле. 

С осени 2023 года новое предприятие планируется ввести в эксплуатацию, при этом будет создано около 100 дополнительных рабочих мест в регионе.

Расширение производственной базы Einböck и новые помещения

После расширения производственной базы на территории появятся автоматизированный многоярусный склад и два покрасочных цеха. На крыше завода будут установлены солнечные батареи, которые обеспечат всю необходимую мощность для всего рабочего цикла работ.

Сердцем крупнейшей инвестиции в истории компании станут две покрасочные линии — одни из самых современных систем покрытия поверхностей в сельскохозяйственном машиностроении в настоящее время.

«Благодаря удвоению производственных мощностей, а также новым системам можно будет производить новые и, прежде всего, более крупные машины быстрее и эффективнее. Повышенный уровень автоматизации также может значительно повысить производительность. Новые системы еще больше повысят качество продукции и улучшат производственные результаты».

Альфред Эркнер-Захерль - руководитель производства Einböck в Австрии

Экологичное производство превыше всего

Особая гордость для компании — это экологически чистое производство. Например, планируется использование местной древесной щепы на «Добльском заводе». Также планируется вырабатывать электроэнергию с помощью фотоэлектрических систем, расположенных в новых производственных цехах. Это позволит компании производить 100% необходимой энергии с помощью собственных фотоэлектрических систем и систем отопления на древесной щепе на «заводе Шатцдорф» и «заводе в Добле».

«При планировании нашего нового завода мы снова вышли далеко за рамки требований законодательства, мы уделили большое внимание максимально возможному уровню защиты окружающей среды и экономии ресурсов. Мы гордимся тем, что можем производить энергию самодостаточно и без выбросов CO2 в будущем».

Леопольд Эйнбёк-младший - член правления Einböck в Австрии

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Einböck представил новый агрегат серии Aerostar-Fusion

Завод CNH Industrial в Набережных Челнах увеличил производство сельхозтехники

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious