Deutz-Fahr представил обновленную серию гусеничных тракторов Agroclimber

28.08.2020
331
vk.com-logo
Обновленная серия гусеничных тракторов Deutz-Fahr Agroclimber
Обновленная серия гусеничных тракторов Deutz-Fahr Agroclimber

Компания Deutz-Fahr обновила серию гусеничных тракторов Agroclimber. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Новая серия включает две модели: Agroclimber F мощностью 95 л.с. и Agroclimber SIX мощностью 102 л.с.

По заверению руководства компании, тракторы Agroclimber оснащены двигателями SDF 1000 Tier III, которые предлагаются в конфигурации с четырьмя цилиндрами для обеспечения максимального тягового усилия.

Тракторы Agroclimber оснащены механической коробкой передач с двумя диапазонами и четырьмя передачами и ходоуменьшителем. Механическая 8-скоростная полностью синхронизированная трансмиссия с функцией «шаттл» обеспечивает оптимальное движение трактора, плавное маневрирование и достойную производительность даже при очень высоких нагрузках.

Во всех тракторах линейки Agroclimber предусмотрены две стандартные скорости вала отбора мощности 540 и 1000 оборотов в минуту, в то же время доступен экономичный режим в 540 и 540E оборотов в минуту. Необходимый режим скорости может быть предварительно выбран и активирован при помощи электрогидравлического управления непосредственно из кабины.

Трактор имеет двойную гидравлическую систему с двумя независимыми насосами: главный насос с производительностью до 52 л/мин обеспечивает подачу масла пяти гидрораспределителям, в то время как второй насос, установленный на двигателе и имеющий емкость 25 л/мин, обеспечивает подачу масла к рулевому управлению и муфте ВОМ, а также предоставляет смазочное масло всем элементам трансмиссии.

Задняя трехточечная навеска оснащена мощным гидравлическим подъемником с максимальной грузоподъемностью до 3000 кг, что дает возможность использовать трактор Agroclimber в сочетании с разнообразными навесными оборудованиями. 

В версии SIX траковые ролики фланцевого типа сконструированы таким образом, чтобы трактор мог выдерживать высокие нагрузки. Специальный профиль цепных колес/звездочек гарантирует равномерно распределѐнный износ. Конструкция цепных колес/звездочек позволяет избегать накопления грязи и дальнейшего повреждения.

По словам представителей компании, современная платформа трактора Agroclimber обладает всеми характеристиками, необходимыми для того, чтобы сделать работу приятной и эффективной: она вместительна, крайне удобна и эргономична. Сиденье c механической подвеской и все органы управления расположены с учетом эргономики и легкодоступности. 

Платформа установлена на четырех сайлент-блоках, которые изолируют высокочастотные вибрации.

Линейка Agroclimber F представлена специализированными компактными гусеничными тракторами с низким центром тяжести и узкими гусеницами (минимальная ширина составляет 1460 мм), предназначенными для междурядной обработки садов и виноградников. Для увеличения спектра выполняемых работ возможна замена гусениц на более широкие.

Agroсlimber SIX является энергонасыщенным гусеничным трактором, предназначенным для выполнения различных полевых работ, где требуются максимальная производительность, комфортабельное рабочее место оператора и высокая прочность конструкции. Машина специально разработана для работы на склонах и в условиях трудной проходимости.

Колесная база 1850 мм и инновационная конструкция шасси с 6 катками на гусеницу для тяжелых условий эксплуатации обеспечивают устойчивость и высокие тяговые свойства.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Представлена новая серия тракторов от Deutz-Fahr

New Holland представил специализированные тракторы T4 F/N/V для российских фермеров

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA