CLAAS и Carraro Group продолжили расширять сотрудничество

07.02.2022
178
vk.com-logo
Подписание нового соглашения между CLAAS и Carraro Group
Подписание нового соглашения между CLAAS и Carraro Group

CLAAS и Carraro Group продолжили расширять свое многолетнее сотрудничество. Об этом сообщается на сайте производителя

По этому случаю 2 февраля в штаб-квартире Carraro Group в г. Камподарсего (Падуя, Италия) было подписано новое стратегическое соглашение. В дополнение к разработке и производству специальных и компактных тракторов, поставке осей и компонентов для тракторов, сотрудничество также будет включать в себя взаимную передачу знаний и обмен опытом в области кадровых ресурсов.

Отметим, что компании связывают уже десятилетия сотрудничества. Помимо поставки осей и компонентов, включая передние мосты для тракторов Arion 400, производимых в Ле-Мане, партнерство также заключалось в разработке и производстве узкоколейных, платформенных и компактных тракторов с тех пор, как CLAAS приобрела Renault Agriculture в 2003 году.

Напомним, что в ноябре 2021 года CLAAS представил модернизированную серию Nexos, построенную Carraro со стандартами выбросов Stage V и многочисленными новыми технологиями и функциями. На основе еще более тесного сотрудничества в 2022 году планируется представить новые модели тракторов, в том числе на выставке SIMA, которая пройдет с 6 по 10 ноября в Париже, сообщается в пресс-релизе компании CLAAS.

Обновленный трактор CLAAS Nexos
Обновленный трактор CLAAS Nexos

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

CLAAS представил шесть новых версий трактора Nexos

Antonio Carraro представил новую серию тракторов с двигателями Yanmar

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious