Чего ждать посетителям от выставки ЮГАГРО-2021

24.09.2021
194
vk.com-logo
28-я Международная выставка сельскохозяйственной техники «ЮГАГРО-2021»
Фото: yugagro.org
28-я Международная выставка сельскохозяйственной техники «ЮГАГРО-2021»

Экспозиция выставки «ЮГАГРО-2021» будет состоять из 4 разделов, посещение которых даст возможность увидеть широкий ассортимент новейшей сельхозтехники, оборудования и материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков. Об этом сообщается на сайте yugagro.org.

Совсем скоро уже состоится 28-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО-21». Ее уникальность заключается в том, что только на «ЮГАГРО» можно найти все необходимое для растениеводческого сельхозпроизводства на одной выставочной площадке: от техники для подготовки почвы к посадочным работам до финальной упаковки продукции.

4 раздела, из которых будет состоять выставка «ЮГАГРО-2021»

Сельскохозяйственная техника и запчасти

Здесь свою продукцию представят более 200 компаний, среди которых Ростсельмаш, «Мировая Техника» (официальный дилер CLAAS), Kuhn, Kverneland  и многие другие. Посетив этот раздел выставки «ЮГАГРО 2021», специалисты могут ознакомиться с широким спектром сельхозтехники для решения любых производственных задач: зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, жатки, валкообразователи, техника для предпосевной обработки почвы, посевная и посадочная техника, техника для ухода за посевами и для внесения удобрений, уборочная техника, а также техника для послеуборочной обработки, прицепные транспортные средства, гидроцилиндры для тракторов, шины для сельхозтехники и прочие комплектующие.

Агрохимическая продукция и семена

Посещение Международной выставки «ЮГАГРО»
Фото: yugagro.org
Посещение Международной выставки «ЮГАГРО»

Этот раздел является самым масштабным в России. В нем представляют свои новейшие разработки и проверенные средства около 200 ведущих производителей и поставщиков. Посетители смогут познакомиться с новинками селекции самых популярных сельскохозяйственных культур: семена зерновых, зернобобовых и овощных культур импортной и российской генетики, гибриды семян полевых, масличных и кормовых культур. Также участники выставки представят огромный ассортимент удобрений, среди которых микроудобрения и сертифицированные калийные, азотные, фосфорные, органические и жидкие удобрения. Кроме того, будут продемонстрированы химические и биологические средства защиты растений и комплексные программы, агрохимикаты, препараты для защиты садов. Посещение выставки «ЮГАГРО» позволяет аграриям за 4 дня ознакомиться со всей линейкой предложений от российских и зарубежных компаний и выбрать наиболее эффективные, обеспечивающие максимальную рентабельность решения для любых регионов и почвенно-климатических условий. Среди постоянных участников этого раздела такие компании, как «Щелково Агрохим», «РОСАГРОТРЕЙД», «Август», «Сингента» «ФосАгро-Кубань» и другие.

Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции

Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции
Фото: yugagro.org
Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции

В этой экспозиции выставки посетители могут увидеть большой выбор упаковочных автоматов, зерносушилок, фотосепараторов, силосов для хранения зерна, калибровочных очистителей, приборов для измерения температуры и влажности внутри хранилищ, оборудования для транспортировки зерновых и сыпучих материалов, вентиляции, холодильных камер, фруктохранилищ, овощехранилищ, линии для сортировки овощей и фруктов, решения для семенных заводов под ключ и многое другое. Участниками этого раздела являются более 100 компаний, среди которых «Воронежсельмаш», «Агромиг», «Ромакс», «Тензо М», «Алмазсельмаш», «Мельинвест», «СиСорт».

Оборудование для полива и теплиц

Оборудование для полива и теплиц, представленное на выставке
Фото: yugagro.org
Оборудование для полива и теплиц, представленное на выставке

Здесь посетителей выставки ждет широкий ассортимент решений для тепличных хозяйств любых масштабов, а также системы полива и оросительная техника: емкости для теплиц, защитное покрытие для грунта, лампы для тепличного освещения, солнечные электрические станции, светодиодные фитосветильники, шторные экраны, притеняющие сетки, капиллярные маты и другие комплектующие для строительства теплиц под ключ, тапенеры и шпагаты для подвязки растений, окулировочные ленты, дождеватели, дозирующие насосы, капельные ленты, капельные трубки, навесные, прицепные и самоходные опрыскиватели, распылители, промышленные фильтры для воды, столбы шпалерные для садов и виноградников и т.д. В этом разделе принимают участие свыше 100 компаний, в том числе такие компании, как «Пегас-Агро», «Ирриком Агро», «Новый Век Агротехнологий», Lucchini Idromeccanica.

Напомним, что 28-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО» состоится 23-26 ноября 2021 года в Краснодаре.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Опыт внедрения цифровой платформы SkyScout в Беларуси — ЮгАгро

На сайте ЮгАгро 2021 открылась бесплатная регистрация посетителей

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious