Case IH запустила проект цифрового хозяйства

28.02.2022
142
vk.com-logo
Case IH разработала мобильное приложения для фермеров
Фото: agrartechnik.ch
Case IH разработала мобильное приложения для фермеров

Компания Case IH приступила к реализации проекта «Цифровая ферма» с использованием мобильного интернета 4G в регионе Агуа-Боа в бразильском штате Мату-Гросу. Об этом сообщается на сайте agrartechnik.ch.

По словам производителя, основная цель проекта «Цифровая ферма» — показать, как связь 4G между сельскими районами может повысить производительность и эффективность работ местных фермеров даже в уже высокопродуктивном регионе.

Интернет-соединение 4G позволяет всей ферме и ее технике сообщать данные и контролироваться новым контент-центром  AFS (Case IH Precision Farming Package), расположенным на заводе Case IH в Сорокаба (штат Сан-Паулу.) 

Как отмечает Case IH,  подключение к мобильному интернету дает фермеру множество преимуществ, включая повышение производительности, снижение потребления воды, эффективную логистику, информацию о доступности техники и более эффективное управление запасами. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Case IH проведёт собственное онлайн-мероприятие

Trimble представила виртуальную ферму

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious