Будет ли Крамп дальше осуществлять свою деятельность в России?

23.03.2022
668
vk.com-logo

Ведущий поставщик запчастей для импортной сельхозтехники и товаров для животноводства — ООО «Крамп»продолжит свою деятельность в России. Об этом сообщается на официальной странице компании в ВКонтакте и telegram-канале. 

Кратко о Крамп в России

Напомним, что Крамп занимается поставкой запчастей к сельскохозяйственной технике и товаров для животноводства. Компания была основана в 1951 году. Головной офис находится в Варссевельде (Нидерланды). На российском рынке бренд появился в 2008 году. 

Для клиентов Kramp в России создан интернет-магазин www.kramp.ru, который насчитывает свыше 20 тысяч артикулов и 270 брендов, актуальную информацию по наличию, ценам, резервирование товара в режиме реального времени, персональные скидки и многое другое. Склад компании Kramp площадью 7000 м² находится в г. Чехов Московской области.

О текущей деятельности и ситуации в Крамп

На данный момент Крамп принимает и отгружает заказы на товары с собственного склада, который находится в г. Чехов Московской области. Склад работает в прежнем режиме, 6 дней в неделю, в том числе по субботам.

«Мы понимаем, что от наличия необходимых запчастей для сельхозтехники зависит успех работы сельхозтоваропроизводителей, особенно в период подготовки и старта посевной кампании. Со своей стороны мы делаем все возможное для поиска решений, которые позволят обеспечить наших клиентов необходимыми запчастями».

Андрей Кабанов - руководитель отдела продаж ООО «Крамп»

По заверению руководства компании, интернет-магазин работает в прежнем режиме: актуальные цены и остатки, оформление заказов доступны 24/7.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Будет ли AGCO-RM дальше работать на российском рынке?

John Deere приостановил деятельность в России и Беларуси — Bloomberg

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA