Будет ли AGCO-RM дальше работать на российском рынке?

16.03.2022
749
vk.com-logo
AGCO-RM продолжит работать в России
Фото: glavpahar.ru
AGCO-RM продолжит работать в России

AGCO-RM продолжит работу на российском рынке и приложит все усилия для скорейшего восстановления цепочки поставок. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В настоящий момент все официальные дилерские центры предприятия AGCO-RM работают в обычном режиме и продолжают обслуживать технику, поддерживая клиентов в подготовке к посевной кампании.

Приостановка поставок новых машин брендов AGCO дилерам в России носит временный характер и связана с логистическими трудностями. AGCO-RM ищет решения для возобновления поставок.

«AGCO-RM и корпорация AGCO продолжают работу для скорейшего возобновления поставок с заводов. Мы делаем все, что необходимо в интересах наших клиентов. В России осуществляется дистрибуция трех брендов корпорации Fendt, Massey Ferguson и Valtra, производства которых находятся в регионах разной удаленности. Россия имеет жизненно важное значение для мирового снабжения сельхозпродукцией».

Татьяна Фадеева - генеральный директор AGCO-RM

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Антон Прохоров: откровенно о брендах, стратегии и продажах Fendt и Valtra в России и за рубежом

AGCO-RM запустила новую программу на покупку оригинальных запасных частей AGCO Parts

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA