Bergmann выпустил обновленный TSW 2140 E с V-образным разбросом

21.02.2022
110
vk.com-logo
Универсальный низкорамный разбрасыватель Bergmann TSW 2140 E
Универсальный низкорамный разбрасыватель Bergmann TSW 2140 E

Компания Bergmann оснастила низкорамный универсальный разбрасыватель удобрений серии TSW 2140 E новыми V-образными рабочими органами. Об этом сообщается на сайте производителя. 

Напомним, что бренд представил систему широкого разбрасывания еще на выставке Agritechnica 2019 и ранее оснащал двухосные и трехосные универсальные разбрасыватели V-образным разбрасывателем. 

Новый V-spread представляет собой систему разбрасывания до 36 метров в ширину. V-образное крепление разбрасывающих дисков поперек направления движения и больший диаметр дисков должны обеспечить лучшее распределение разбрасываемого материала по рабочим органам, что в свою очередь, призвано привести к лучшему распределению на поле.

Разбрасыватель удобрений Bergmann TSW 2140 E в базовой комплектации имеет объем бункера 14 куб метров, грузоподъемность до 8,5 тонн. Для агрегатирования с машиной требуются тракторы мощностью от 120 до 250 л.с.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Представлено новое оборудование Panien PW для точного внесения удобрений

Бобруйскагромаш показал флагманский распределитель удобрений к 100-летию НАН Беларуси

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious