Альтаир расширила ассортимент техники новыми пресс-подборщиками KARATAS SBM

10.08.2022
170
vk.com-logo
Тюковый пресс-подборщик KARATAS SBM-165
Фото: altair-ak.ru
Тюковый пресс-подборщик KARATAS SBM-165

Ассортимент сельхозтехники в продуктовом портфеле Группы компаний «Альтаир» пополнился компактными тюковыми пресс-подборщиками KARATAS SBM-165.

По информации пресс-службы компании, машина предназначена для сбора, прессования и формирования небольших плотных тюков сена и соломы квадратной или прямоугольной формы, которые будут удобны для хранения и транспортировки конкретно в хозяйстве. Вес тюка при этом составит 25-35 кг, что позволяет перемещать их вручную.

По мнению представителей дилера, благодаря простой и надёжной конструкции, отличным рабочим параметрам и бюджетной стоимости KARATAS SBM-165 будет выгодным помощником для личных подсобных хозяйств и небольших КФХ. Компактный подборщик способен добросовестно работать даже в тяжелых условиях с высокой производительностью.

Конструкция прессовальной камеры позволяет регулировать степени сжатия и длину тюка от 40 до 110 см. Сбалансированная шатунно-поршневая система, совершающая 93 удара поршня в минуту, повышает удобство работы оператора и уменьшает вредное воздействие колебаний на трактор. Ширина захвата подборщика 165 см, подъём регулируется гидравлический/механический способ поднятия подборщика повышает комфорт и безопасность работы.

Два узловязателя быстро и тщательно обвязывают сформированные прессом тюки, ёмкость для хранения шпагата позволяет возить с собой 6 катушек.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Альтаир стал дилером китайских погрузчиков WeLift

Бобруйскагромаш модернизировал пресс-подборщик ПР-Ф-145 СШ

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious