Альтаир стал дилером китайских погрузчиков WeLift

15.07.2022
386
vk.com-logo
Погрузчик WeLift T30D-68
Фото: altair-ak.ru
Погрузчик WeLift T30D-68

Компания «Альтаир» подписала дилерское соглашение с ведущим китайским производителем погрузчиков WeLift и теперь официально будет поставлять их на юг России – в Ростовскую область, Ставропольский и Краснодарский края, Республику Крым. Об этом сообщается на сайте компании.

Альтаир стал дилером китайского бренда WeLift

Отметим, что первая партия из четырёх телескопических погрузчиков уже заказана, и после прохождения процедуры сертификации поcтупит в продажу.

«Российским аграриям погрузчики этого производителя пока знакомы мало, но в Китае и Европе пользуются заслуженной популярностью, экспортируются в 26 стран мира. Мы привыкли работать с самыми лучшими мировыми брендами, поэтому рады, что именно «Альтаир» стал официальным дилером WeLift и поможет аграриям закупать качественную технику в условиях санкционных ограничений».

Дмитрий Лысенко - директор по продажам Альтаир

Отметим, что компания WeLift занимается производством строительных и сельскохозяйственных погрузчиков более 20 лет и имеет аккредитацию ISO90001: 2000 международной системы менеджмента качества, сами погрузчики одобрены Главным управлением контроля качества, инспекции и карантина и имеет международный сертификат ЕС.

Технические особенности самого ожидаемого телескопического погрузчика WeLift T30D-68 4X4

«Мы ожидаем самую востребованную у аграриев спецификацию «телескопа» грузоподъемностью 3000 кг и высотой подъёма 6,8 метра. Китайский погрузчик T30D-68 4X4 будет оснащён двигателем Cummins мощностью 100 л. с. и объёмом 3,9 л, двухсекционной стрелой и комфортной кабиной с шумоизоляцией. В стандарте предусмотрено 3 режима рулевого управления – полноприводный, с приводом на передние колёса для движения по дорогам и «крабовый» ход для маневрирования. Погрузчик совместим с широким спектром навесного оборудования – ковшами, вилами и захватами».

Дмитрий Лысенко - директор по продажам Альтаир

В компании, также отметили ─ «что касается гарантийного и постпродажного обслуживания, «Альтаир» имеет 13-летний опыт сервисного сопровождения сельскохозяйственных погрузчиков JCB, которых поставлено более 1000 единиц, поэтому сервис и поставка запасных частей останутся на самом высоком уровне». 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

На российский рынок выйдет новый телескопический погрузчик от китайской LGMG

Телескопический погрузчик MLT-X 735 стал самой продаваемой машиной бренда Manitou

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious