АгроТехСфера: какие бункеры-перегрузчики Pronar можно купить в РФ

14.10.2022
251
vk.com-logo
АгроТехСфера: бункер-перегрузчик Pronar в поле
Фото: agrotehsfera.ru
АгроТехСфера: бункер-перегрузчик Pronar в поле

Официальный дилер на территории Российской Федерации брендов сельхозтехники Horsch и Pronar, а также решений «ВитАгриМилкСервис», компания ООО «АгроТехСфера» рассказала о том, какие бункеры-перегрузчики Pronar могут приобрести российские аграрии.

В продуктовом портфеле имеются сразу две модели:

  • бункер-перегрузчик Pronar Т743;
  • бункер-перегрузчик Pronar Т740.

Бункер-перегрузчик Pronar Т743 — это универсальная машина, используемая при транспортировке зерновых культур и кукурузы, получения грузов от комбайнов и перегрузки в грузовики, а также загрузки посевного материала в сеялки.

Агрегат может быть использован там, где грузовой транспорт не сможет въехать на поле, а комбайны должны переезжать большие расстояния, чтобы опорожнить свой зерновой бункер. Это значит, что состав, состоящий из двух комбайнов и бункера-перегрузчика, достигает такой же производительности, как и три комбайна. В зависимости от перевозимого материала, эффективность разгрузки составляет от 200 до 400 тонн в час (общее время разгрузки 3-6 минут, производительность перегрузки 200-400 т/ч).

Электрическая весовая система позволяет вести точный учет перегружаемого груза. Шасси T743 разработано на подвеске типа тандем на параболлических рессорах с активной системой поворота. Грузоподъемность бункера-перегрузчика составляет 22,7 тонн. Конструкционно допустимая общая масса — 36 тонн. Собственная масса — 10,3 тонны. Грузовместимость — 34 куб метра. Требуемая мощность трактора — не менее 220/161,7 л.с./кВт. Внутренняя длина кузова — 7265 мм, внутренняя ширина кузова — 2492 мм, габаритные размеры (длина/ширина/высота) — 10392/2900/3660 мм.

Стандартная комплектация Pronar Т743 включает:

  • моноблочный кузов с профилированными стенами (борта) с дополнительными вертикальными элементами жесткости и надставными бортами;
  • пол в форме желоба с двойным шнековым траспортером;
  • гидравлически складывающийся двухсегментный шнек спереди;
  • четыре контрольных окна в полу для очистки бункера;
  • гиравлическое управление передним контрольным окном для очистки бункера
  • три окна для контроля уровня загрузки бункера на передней стенке;
  • каркас для тента и балкон на задней стенке (борт);
  • складная лестница на задней стенке и лестница внутри загрузочного бункера;
  • подвеска тридем на 6-ти параболических рессорах, с колесной базой 1810 мм, с жесткой средней осью и двумя активно управляемыми осями, с барабанными тормозами размером Ø406×140;
  • рама прицепа с 8-ти точечной опорой загрузочного бункера;
  • противоскользящий помост внутри бункера по всей длине;
  • оси с допустимой скоростью передвижения 60 км/ч
  • система соединения системы активного поворота прицепа с трактором соответствуте ISO26402 (прицеп не оснащен поворотной системой трактора)
  • жесткий шаровый зацеп дышла К80 мм и телескопическая опора дышла с двухступенчатой передачей;
  • гидравлическая система блокировки задних поворотных колес для движения назад;
  • двухпроводная пневматическая тормозная система и пневматический стояночный тормоз;
  • механический привод шнековых транспортеров с двухступенчатой регулировкой скорости движения напольных транспортёров.

В свою очередь, бункер-перегрузчик Pronar Т740 имеет схожее назначение и также, в зависимости от перевозимого материала, имеет эффективность разгрузки от 200 до 400 тонн в час. Электрическая весовая система позволяет вести точный учет перегружаемого груза. Основой шасси Т740 является подвеска типа тандем на параболлических рессорах с пассивной системой поворота.

Грузоподъемность бункера-перегрузчика составляет 15,3 тонн. Конструкционно допустимая общая масса — 25 тонн. Собственная масса — 7,7 тонны. Грузовместимость — 28 куб метра. Требуемая мощность трактора — не менее 165/121,3 л.с./кВт. Внутренняя длина кузова — 6015 мм, внутренняя ширина кузова — 2492 мм, габаритные размеры (длина/ширина/высота) — 9142/2900/3645 мм. Толщина металла пола/стенок/надставных бортов — 4/4/3 мм. Колесная колея — 2200 мм.

Напомним, что ООО «АгроТехСфера» является официальным дилером компаний ООО «ХОРШ Русь» по продвижению, продаже и обслуживанию сельскохозяйственной техники марки Horsch и оригинальных запчастей, PRONAR по продаже и обслуживанию всего модельного ряда сельскохозяйственной техники бренда, ООО «ВитАгриМилкСервис» по продаже сельскохозяйственной техники, оборудования и товаров для животноводства. Адрес: 182500 Псковская обл., г. Невель, ул. К.Либкнехта, д.11А, agrotehsfera@gmail.com.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Польский бренд Pronar представил сразу две новые косилки

Pronar презентовал две новинки в линейке техники для заготовки кормов

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious