Польский бренд Pronar представил сразу две новые косилки

01.04.2022
467
vk.com-logo
Дисковая косилка Pronar PDD1050 в работе
Фото: Официальный сайт Pronar
Дисковая косилка Pronar PDD1050 в работе

Польский производитель сельскохозяйственной техники Pronar презентовал для аграриев две новые дисковые косилки PDD1050 и PDD1050C с плющилкой. Об этом сообщила пресс-служба бренда.

Обе косилки имеют максимальную гидравлически регулируемую рабочую ширину захвата 10,5 метров. Требуемая мощность составляет 200 л.с. для PDD1050 и 250 л.с. для PDD1050C с плющилкой.

Рабочие режущие органы орудий оснащены девятидисковыми сверхмощными лезвиями Pronar, которые подвешены на телескопических несущих рычагах, что позволяет изменять рабочую ширину в диапазоне 9,7–10,5 метров. Для защиты конструкции косилки от столкновения с посторонними и низко расположенными объектами, которые могут находиться на лугу или в поле, установлена ​​дополнительная защита. В случае столкновения с препятствием дека косилки складывается и одновременно поднимается, что позволяет перепрыгивать через препятствие, снижая риск повреждения конструкции рамы режущей кромки.

При своих внушительных габаритах косилки Pronar PDD1050 и PDD1050C в транспортном положении достигают ширины менее 3 метров и высоты менее 4 метров.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Основы грамотного выбора от CLAAS: дисковые косилки

AllTrec представила новые модели электрических косилок серии 8015F

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA