Аграрии Башкортостана приобрели рекордное количество техники в лизинг

27.12.2021
64
vk.com-logo
Тракторы Кировец в Башкортостане
Тракторы Кировец в Башкортостане

Сельхозпроизводители и фермеры Башкортостана приобрели в лизинг 390 единиц техники на 2 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба Минсельхоза России.

Компания «Росагролизинг» опубликовала рейтинг регионов по поставкам сельскохозяйственной техники в лизинг. Согласно данным источник, первое место за Нижегородской областью. Республика Башкортостан делит 4-5 позиции с Краснодарским краем. Сельхозпроизводители Республики приобрели в лизинг в 2021 году 390 единиц техники на сумму 2 млрд рублей.

В текущем году аналитики компании отмечают сохранение высокого спроса на все виды техники. Основные объемы поставок Росагролизинга пришлись на самоходные машины (тракторы — 1,5 тыс ед., комбайны — 1,2 тыс ед., автомобили — 1,6 тыс ед.) и 4722 единицы прочей сельскохозяйственной техники.

Самыми популярными для приобретения в лизинг стали тракторы «Беларус», «Кировец», зерноуборочные комбайны компании Ростсельмаш и Брянсксельмаш.

Напомним, что в целом за год аграрии Башкортостана приобрели около 3000 единиц сельхозтехники и оборудования на сумму уже свыше 10 млрд рублей.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Росагролизинг поставил 10000 единиц техники и оборудования за 2021 год

Теперь официально! Башсельхозтехника будет собирать гусеничные тракторы BELARUS

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious