AGCO-RM запустила новую программу на покупку оригинальных запасных частей AGCO Parts

08.02.2022
192
vk.com-logo
Программа межсезонного обслуживания техники 2022 от AGCO-RM
Фото: agco-rm.ru
Программа межсезонного обслуживания техники 2022 от AGCO-RM

Компания AGCO-RM запустила новую программу со специальными условиями на покупку оригинальных запасных частей AGCO Parts. Об этом сообщается на сайте компании.

Основная задача программы AGCO-RM «Безопасность — превыше всего. Элементы активной безопасности»

Отметим, что в перед началом нового аграрного сезона AGCO-RM запускает программу «Безопасность — превыше всего. Элементы активной безопасности». Эта программа даст возможность российским фермерам приобрести оригинальные запасные части AGCO Parts для техники брендов Fendt, Massey Ferguson и Valtra c выгодой до 30%. Кроме того, она позволит аграриям оптимизировать расходы и своевременно подготовить технику к сезону, что обеспечит максимально комфортные и безопасные условия для работы.

Срок действия программы по приобретению оригинальных запасных частей AGCO Parts

Следует отметить, что программа действует с 7 по 20 февраля 2022 года, она включает в себя компоненты тормозной и рулевых систем, а также системы освещения.

Всю подробную информацию о программе, а также перечень участвующих в ней запасных частей можно получить у официальных дилеров AGCO-RM.

«Компания AGCO применяет новые технологии и высочайшие стандарты качества для производства оригинальных запасных частей AGCO Parts. Наша первоочередная задача — это безопасность наших клиентов и их рабочих машин. Мы нацелены на то, чтобы предотвращать аварийные ситуации и исключать все случаи, которые могут к ним привести. Современные и технологичные системы техники AGCO спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимально комфортные и безопасные условия работы техники.

Константин Шведчиков - директор департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

AGCO-RM запустила новую лизинговую программу на технику Massey Ferguson

Massey Ferguson объявил о скором выходе новых тракторов MF 8S на российский рынок

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious