AGCO-RM запустила новую лизинговую программу на технику Massey Ferguson

21.01.2022
133
vk.com-logo
Новая лизинговая программа на технику Massey Ferguson от AGCO-RM
Фото: ГлавПахарь
Новая лизинговая программа на технику Massey Ferguson от AGCO-RM

Компания AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявила о старте новой лизинговой программы от AGCO Finance. По специальным условиям аграриям доступна вся техника бренда Massey Ferguson. Об этом сообщается на сайте компании.

Новая лизинговая программа AGCO-RM на технику Massey Ferguson

В преддверии нового аграрного сезона российские фермеры смогут на выгодных условиях приобрести тракторы всех сегментов мощности, комбайны, пресс-подборщики и кормозаготовительное оборудование, а также остальную технику Massey Ferguson. На всю технику действует специальная лизинговая программа. Удорожание техники начинается от 0,05%, минимальный первоначальный взнос — от 10% от стоимости техники.

Лизинг возможен на срок от 13 месяцев до 5 лет. Фактический размер удорожания зависит от авансового платежа и срока лизинга. Удорожание 0,05% достигается при авансовом платеже 25,3% и сроке лизинга 13 месяцев. Срок действия предложения — до 30.06.2022 г.

Подробности программы и индивидуальный расчет Massey Ferguson

Подробности программы и индивидуальный расчет можно получить, обратившись к ближайшему дилеру Massey Ferguson.

«Нынешний год начался с беспрецедентной волатильности на финансовых рынках. К традиционным факторам неопределенности для аграриев добавился рост цен на семена и СЗР, а также продолжающееся давление со стороны экспортных пошлин. В этой ситуации мы в АГКО Финанс готовы предложить фермерам в течение 1-2 квартала понятные предсказуемые фиксированные условия лизинга. Эти условия распространяются на весь модельный ряд техники Massey Ferguson, включая тракторы, технику для посева, почвообработки, уборки урожая и защиты растений».

Евгений Асташкин - коммерческий директор ООО «АГКО Финанс»

Партнер программы — ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию и индивидуальный расчёт платежей, и другие подробности предложения следует уточнять у официального дилера Massey Ferguson в конкретном регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров Massey Ferguson. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Николай Иванищев: компетентно о продажах техники AGCO и Horsch в России

Антон Прохоров: откровенно о брендах, стратегии и продажах Fendt и Valtra в России и за рубежом

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious