Zoomlion расширит модельный ряд сельхозтехники в 2023 году

06.12.2022
756
vk.com-logo
Новый китайский зерноуборочный комбайн Zoomlion TF120
Фото: Пресс-служба Zoomlion
Новый китайский зерноуборочный комбайн Zoomlion TF120

Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd., один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, сообщил о планах развития в России и о расширении продуктовой линейки в 2023 году. Об этом сообщила PR-служба отечественного представительства китайского бренда.

В рамках пресс-конференции Ринат Амиров, коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus, объявил о значительном расширении продуктовой линейки бренда в течение 2023 года.

«Выстраивая стратегию развития в России, мы ориентировались на успешный опыт ведущих поставщиков и адаптировали свой подход ко всем направлениям бизнеса — и к сервисному обслуживанию, и к логистике, и к формированию продуктового пакета. Наш план на следующий год — представить продукты, которые дадут аграриям комплексное решение. Мы видим необходимость развития бренда как «фуллайнера», чтобы аграрий, работая с Zoomlion, мог получить целую технологию».

Ринат Амиров - коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus

Мероприятие для СМИ прошло в ходе выставки «ЮГАГРО-2022», на стенде официальных дилеров «АгроТехноДар», «Научно-технический центр» и ГК «Агротэк». Уже с января линейка бренда начнет пополняться не только самоходной техникой, но и оборудованием для различных сельскохозяйственных работ. Так будут представлены модели:

  • зерноуборочный комбайн Zoomlion TF120 с жатками для уборки зерновых, кукурузы и подсолнечника. Презентация машины состоится уже в январе. Она станет одной из самых мощных, представленных на российском рынке: 260 л.с. с возможностью увеличения мощности до 290. TF120 испытывался в полевых условиях Китая на протяжении трех лет. Основная задача грядущего сезона — испытать его на российских полях. Поставки планируются к началу уборочной кампании.  

 

  • оборудование для почвообработки Rabe — уже знакомая для российских аграриев техника, которая производится на европейском заводе корпорации Zoomlion. Это оборотные плуги для агрегатирования с тракторами Zoomlion в диапазоне 90-160 л.с., а также дисковые бороны. Поставки начнутся весной 2023 года;
  • рулонные пресс-подборщики, которые станут первым шагом бренда в линейке кормозаготовительной техники. Поставки запланированы во втором квартале.

 

  • трактор Zoomlion PS180 мощностью 180 л.с. с автоматизированной коробкой передач ZF (Германия). Этот трактор премиальной линейки при сборке которого используются европейские комплектующие. Первые поставки и испытания в российских условиях намечены на начало года.

Также 2022 году продолжится разработка машин мощностью более 260 л.с. Помимо расширения линейки техники Zoomlion усилит сервисное и логистическое направления бизнеса. К лету в Уфе планируется открытие тренинг центра для дилеров, который сейчас на финальной стадии строительства. В нем будут проходить обучение сервисные специалисты и менеджеры по продажам.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Zoomlion обновил серию машин RS в соответствии с пожеланиями аграриев

Zoomlion объявил Россию вторым домашним рынком

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA