Zoomlion объявил Россию вторым домашним рынком

21.10.2022
748
vk.com-logo
Россия станет вторым домашним рынком бренда Zoomlion
Фото: Пресс-служба Zoomlion
Россия станет вторым домашним рынком бренда Zoomlion

Руководство завода сельскохозяйственной техники Zoomlion (Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd.) в ходе визита в Россию провело аудит региональной дилерской сети и заявило о намерении сделать Россию вторым домашним рынком бренда. Об этом сообщила пресс-служба российского представительства.

Визит руководства Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd. состоялся в начале октября 2022 года. В ходе встречи с Zoomlion Heavy Industry Rus, официальным российским дистрибьютором, генеральный директор Zoomlion AG Machinery господин Аллен Джан (Allen Zhang) сообщил, что бренд рассматривает Россию как ключевой рынок и планирует развивать свое присутствие здесь как на втором домашнем рынке.

«Мы видим большой потенциал развития на российском рынке: техника, которую мы начали поставлять сюда в прошлом году, имеет большой успех у российских агропредприятий. Благодаря четкой работе официального российского дистрибьютора и выстроенной дилерской сети мы поставили 500 тракторов, не считая тех машин, которые сейчас на пути в Россию.

 

Доверие фермеров обусловлено целым комплексом составляющих: нашей способностью обеспечить качественный сервис, покрытием большинства сельскохозяйственных регионов, наличием запасных частей и многим другим.

 

Мы чутко относимся к запросам потребителей, адаптируем ныне представленные модели, работаем над расширением и усилением дилерской сети, готовим к выходу трактор мощностью 260 л.с. и сейчас совместно с Европейским и Американским исследовательскими центрами разрабатываем машину в сегменте мощности 300-400 л.с. — специально для этого рынка».

Тянь Пу - региональный директор Zoomlion AG Machinery по России и СНГ
Ринат Амиров, коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus, Лю Ина, гендиректор Zoomlion Heavy Industry Rus, Аллен Джан, гендиректор Zoomlion Agriculture Machinery и Тянь Пу, региональный директор Zoomlion Agriculture Machinery по России и СНГ
Фото: Пресс-служба Zoomlion
Ринат Амиров, коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus, Лю Ина, гендиректор Zoomlion Heavy Industry Rus, Аллен Джан, гендиректор Zoomlion Agriculture Machinery и Тянь Пу, региональный директор Zoomlion Agriculture Machinery по России и СНГ

«Внимание со стороны производителя обусловлено, в первую очередь, ответственностью перед российскими аграриями. Даже мельчайший сбой в нашей работе может привести к остановке работы парка отдельно взятого предприятия. Если трактор не вышел в поле вовремя, это не просто сорванный рабочий день. Это нарушение сроков обработки почвы, соответственно понижение урожайности, доходности предприятия, и, как следствие, ухудшения благосостояния каждого отдельного сотрудника и его семьи.

 

Мы уверены, что успех бренда может быть достигнут только в тесной и чуткой связке непосредственно с фермером, именно это стало причиной усиления фокуса бренда на российском рынке».

Ринат Амиров - коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Новую серию тракторов Zoomlion RN Pro презентовали на АГРОСАЛОН-2022

Zoomlion — китайские тракторы пришли в Россию всерьез и надолго, часть 1

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA