Zetor обновил линейку тракторов Forterra

14.08.2020
1083
vk.com-logo
Трактор Zetor Forterra в обновленном дизайне
Трактор Zetor Forterra в обновленном дизайне

Компания Zetor провела комплексное обновление линейки тракторов Forterra. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Машины имеют обновленный дизайн и систему кондиционирования воздуха, новый двигатель экологического класса Stage V и светодиодный блок с контроллером освещения.

Как сообщает пресс-служба компании, за весь период производства машин количество проданных тракторов Forterra превысило 22 000 единиц техники в 55 странах мира.

В 2020 году новая серия Forterra предлагает не только обновленный дизайн, подчеркивающий мощность и динамику машины, но, прежде всего, ряд функциональных улучшений. Внедрение нового внешнего вида позволяет использовать инновационную технологию, которая обеспечивает более высокую термостойкость и устойчивость материала к ультрафиолетовому излучению.

Новые двигатели EU Stage V для тракторов Zetor позволяют значительно сократить расход и выбросы. Двигатель соответствует последним стандартам, но при этом он сохраняет эксплуатационные и экономические параметры предыдущего поколения. Согласно исследованиям Университета Менделя, вредные выбросы снижены на 19,2% в сравнении с двигателями предыдущего поколения Stage IIIB.

Совершенно новая система кондиционирования воздуха значительно повышает производительность и обеспечивает пользователям трактора комфорт в течение всей рабочей смены даже в наиболее жаркие дни. 

В тракторе модернизирована система освещения и фары. Модели Forterra HD оснащены светодиодным пакетом с контроллером рабочего освещения и маяков в стандартной комплектации. Пакет имеет ряд расширенных функций, таких как автоматическое включение рабочего освещения в соответствии с выбранным направлением движения или функция памяти. Для моделей Forterra HSX это оборудование предоставляется по запросу.

Линейка тракторов Zetor Forterra на 2020 год предлагает три модели мощностью от 96 до 147 л.с.: 

  • Zetor Forterra CL с классической синхронизированной трансмиссией;
  • Zetor Forterra HSX;
  • Zetor Forterra HD с комфортной трансмиссией с двумя диапазонами скоростей и трехступенчатым мультипликатором. 

По заверению руководства компании, 2020 год станет по-настоящему прорывным для тракторов Forterra, учитывая количество нововведений в текущей модели.

Новые машины уже сходят с производственных линий и будут доступны в ближайшие недели.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Zetor выпустил модернизированный трактор Crystal HD

Названы предварительные участники конкурса «Трактор года 2021»

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA