Väderstad откроет лабораторию высоких технологий

28.09.2020
356
vk.com-logo
Техника для обработки почвы Väderstad
Техника для обработки почвы Väderstad

В октябре текущего года компания Väderstad откроет в Оверуме новую лабораторию высокотехнологичных материалов для производства износостойких деталей. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

В настоящее время на заводе Väderstad Components в Оверуме работают около 50 сотрудников и 40 роботов, главная задача которых производство износостойких рабочих органов, изнашиваемых деталей и запасных частей, применяемых в сельскохозяйственной технике Väderstad.

Новая лаборатория позволит проводить уникальные испытания высокотехнологичных материалов для поиска самых лучших механических свойств, технологий и конструкционных решений для деталей Väderstad.

«Благодаря новому предприятию мы укрепим свои позиции в качестве ведущего мирового производителя износостойких деталей и расходных материалов».

Дэн Сомлин - генеральный директор Väderstad Components

Новым структурным подразделением Väderstad будет руководить Андерс Петерссон, ведущий специалист и профессионал в отрасли обработки материалов и металлургии.

«Очевидно, что при производстве деталей одним из ключевых параметров является твердость материалов, обеспечивающих прочность конечного продукта. Но при этом важно, чтобы материал был не слишком твердым, так как тогда он становится хрупким и может треснуть при установке на наши машины. Наша основная задача  найти оптимальный баланс между твердостью и эластичностью».

Андерс Петерссон - руководитель лаборатории высоких технологий и производства материалов Väderstad Components

Как сообщает пресс-служба компании, при производстве деталей будут учитываться территориальные и зональные особенности регионов, так как продукция Väderstad используется во всем мире и условия работы, а также состав почвы существенно отличаются. Производитель будет учитывать особенности, при которых конечная продукция будет максимально хорошо работать в различных почвенно-климатических условиях.

«Мы очень гордимся инвестицией в этот проект, поскольку новая лаборатория находится рядом с нашим производством в Оверуме. Данное решение в конечном итоге приведет к еще большему увеличению производства, что, в свою очередь, приведет к росту направлений деятельности и созданию новых рабочих мест».

Дэн Сомлин - генеральный директор Väderstad Components

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Väderstad увеличивает инвестиции в производство оригинальных запчастей

Компания Kverneland выпускает новые твердосплавные детали XHD

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA